NVI | -108 |
Inet | -192 |
% Coefficient de détermination | 83 |
Index morphologie filles | 15 |
Index morphologie nombre de participations | 11 |
% Coefficient de détermination | 95 |
Index production filles | 115 |
Production nombre d'exploitations | 74 |
KG lait | -328 |
% TB | -0.08 |
% TP | -0.22 |
KG gras | -21 |
KG protéine | -30 |
Inet | -192 |
Facilité de vêlage | 98 |
Survie vx. | 95 |
Index viande | 98 |
Durée de gestation veaux | 96 |
Fertilité | 100 |
NR | 103 |
IVV | 98 |
Fac. au vêl. | 101 |
Viabilité vx. | 102 |
Persistance | 100 |
Tardivité | 96 |
Santé pis | 95 |
Cellules | 97 |
Vit.traite | 108 |
Efficacité robot de traite | 102 |
Intervalle robot de traite | 104 |
Adaptation au robot de traite | 100 |
Santé du sabot | 103 |
Caractère | 96 |
Poids vif | 94 |
Squelette | 97 |
Mamelle | 93 |
Membres | 95 |
Total morphologie | 92 |
Taille au sacrum | 101 |
Poitrine | 91 |
Capacité | 97 |
Caractère laitier | 102 |
État corporel | 95 |
Inclinaison bassin | 106 |
Largeur ischions | 102 |
Membres vue arrière | 96 |
Angle jarret | 101 |
Angle sabot | 95 |
Positionnement membres avant | 92 |
Locomotion | 96 |
Attache avant | 93 |
Implantation des trayons avant | 95 |
Longueur trayons | 102 |
Profondeur du pis | 96 |
Hauteur attache arrière | 93 |
Ligament central | 98 |
Plac.trayons arr. | 97 |
Équilibre du pis | 96 |