NVI | 209 |
Inet | 297 |
% Coefficient de détermination | 97 |
Index morphologie filles | 134 |
Index morphologie nombre de participations | 36 |
% Coefficient de détermination | 97 |
Index production filles | 471 |
Production nombre d'exploitations | 107 |
KG lait | 961 |
% TB | 0.12 |
% TP | -0.01 |
KG gras | 53 |
KG protéine | 32 |
Inet | 297 |
Facilité de vêlage | 101 |
Survie vx. | 96 |
Index viande | 99 |
Durée de gestation veaux | 99 |
Fertilité | 103 |
NR | 100 |
IVV | 102 |
Fac. au vêl. | 102 |
Viabilité vx. | 105 |
Persistance | 104 |
Tardivité | 103 |
Santé pis | 106 |
Cellules | 107 |
Vit.traite | 101 |
Efficacité robot de traite | 101 |
Intervalle robot de traite | 99 |
Adaptation au robot de traite | 96 |
Santé du sabot | 104 |
Caractère | 100 |
Poids vif | 101 |
Squelette | 99 |
Mamelle | 110 |
Membres | 100 |
Total morphologie | 105 |
Taille au sacrum | 107 |
Poitrine | 100 |
Capacité | 108 |
Caractère laitier | 107 |
État corporel | 93 |
Inclinaison bassin | 95 |
Largeur ischions | 105 |
Membres vue arrière | 99 |
Angle jarret | 98 |
Angle sabot | 103 |
Positionnement membres avant | 100 |
Locomotion | 100 |
Attache avant | 107 |
Implantation des trayons avant | 105 |
Longueur trayons | 99 |
Profondeur du pis | 106 |
Hauteur attache arrière | 110 |
Ligament central | 105 |
Plac.trayons arr. | 102 |
Équilibre du pis | 103 |