NVI | -128 |
Inet | -133 |
% Coefficient de détermination | 60 |
Index morphologie filles | 3 |
Index morphologie nombre de participations | 3 |
% Coefficient de détermination | 84 |
Index production filles | 64 |
Production nombre d'exploitations | 39 |
KG lait | -197 |
% TB | -0.2 |
% TP | -0.05 |
KG gras | -27 |
KG protéine | -12 |
Inet | -133 |
Facilité de vêlage | 91 |
Survie vx. | 103 |
Index viande | 100 |
Durée de gestation veaux | 100 |
Fertilité | 98 |
NR | 93 |
IVV | 99 |
Fac. au vêl. | 97 |
Viabilité vx. | 100 |
Persistance | 91 |
Tardivité | 99 |
Santé pis | 97 |
Cellules | 94 |
Vit.traite | 99 |
Efficacité robot de traite | 98 |
Intervalle robot de traite | 97 |
Adaptation au robot de traite | 100 |
Santé du sabot | 99 |
Caractère | 95 |
Poids vif | 106 |
Squelette | 104 |
Mamelle | 94 |
Membres | 103 |
Total morphologie | 100 |
Taille au sacrum | 103 |
Poitrine | 106 |
Capacité | 108 |
Caractère laitier | 106 |
État corporel | 101 |
Inclinaison bassin | 102 |
Largeur ischions | 99 |
Membres vue arrière | 101 |
Angle jarret | 104 |
Angle sabot | 101 |
Positionnement membres avant | 105 |
Locomotion | 104 |
Attache avant | 95 |
Implantation des trayons avant | 99 |
Longueur trayons | 107 |
Profondeur du pis | 95 |
Hauteur attache arrière | 97 |
Ligament central | 97 |
Plac.trayons arr. | 99 |
Équilibre du pis | 104 |