NVI | -121 |
Inet | 4 |
% Coefficient de détermination | 99 |
Index morphologie filles | 364 |
Index morphologie nombre de participations | 140 |
% Coefficient de détermination | 99 |
Index production filles | 2115 |
Production nombre d'exploitations | 657 |
KG lait | 719 |
% TB | -0.38 |
% TP | -0.21 |
KG gras | -6 |
KG protéine | 5 |
Inet | 4 |
Facilité de vêlage | 91 |
Survie vx. | 94 |
Index viande | 98 |
Durée de gestation veaux | 105 |
Fertilité | 98 |
NR | 97 |
IVV | 98 |
Fac. au vêl. | 95 |
Viabilité vx. | 96 |
Persistance | 100 |
Tardivité | 99 |
Santé pis | 91 |
Cellules | 89 |
Vit.traite | 103 |
Efficacité robot de traite | 101 |
Intervalle robot de traite | 107 |
Adaptation au robot de traite | 98 |
Santé du sabot | 92 |
Caractère | 101 |
Poids vif | 100 |
Squelette | 98 |
Mamelle | 96 |
Membres | 102 |
Total morphologie | 98 |
Taille au sacrum | 96 |
Poitrine | 103 |
Capacité | 97 |
Caractère laitier | 95 |
État corporel | 101 |
Inclinaison bassin | 96 |
Largeur ischions | 101 |
Membres vue arrière | 104 |
Angle jarret | 103 |
Angle sabot | 97 |
Positionnement membres avant | 105 |
Locomotion | 102 |
Attache avant | 99 |
Implantation des trayons avant | 97 |
Longueur trayons | 107 |
Profondeur du pis | 99 |
Hauteur attache arrière | 97 |
Ligament central | 95 |
Plac.trayons arr. | 101 |
Équilibre du pis | 104 |