NVI | -152 |
Inet | -143 |
% Coefficient de détermination | 98 |
Index morphologie filles | 237 |
Index morphologie nombre de participations | 109 |
% Coefficient de détermination | 99 |
Index production filles | 1667 |
Production nombre d'exploitations | 581 |
KG lait | -836 |
% TB | 0.21 |
% TP | 0.11 |
KG gras | -19 |
KG protéine | -20 |
Inet | -143 |
Facilité de vêlage | 95 |
Survie vx. | 85 |
Index viande | 101 |
Durée de gestation veaux | 104 |
Fertilité | 99 |
NR | 96 |
IVV | 100 |
Fac. au vêl. | 97 |
Viabilité vx. | 95 |
Persistance | 95 |
Tardivité | 106 |
Santé pis | 94 |
Cellules | 92 |
Vit.traite | 108 |
Efficacité robot de traite | 109 |
Intervalle robot de traite | 100 |
Adaptation au robot de traite | 103 |
Santé du sabot | 97 |
Caractère | 100 |
Poids vif | 101 |
Squelette | 99 |
Mamelle | 96 |
Membres | 94 |
Total morphologie | 95 |
Taille au sacrum | 97 |
Poitrine | 102 |
Capacité | 98 |
Caractère laitier | 96 |
État corporel | 105 |
Inclinaison bassin | 96 |
Largeur ischions | 98 |
Membres vue arrière | 95 |
Angle jarret | 107 |
Angle sabot | 91 |
Positionnement membres avant | 102 |
Locomotion | 97 |
Attache avant | 98 |
Implantation des trayons avant | 103 |
Longueur trayons | 101 |
Profondeur du pis | 97 |
Hauteur attache arrière | 97 |
Ligament central | 99 |
Plac.trayons arr. | 104 |
Équilibre du pis | 107 |