NVI | 180 |
Inet | 281 |
% Coefficient de détermination | 99 |
Index morphologie filles | 829 |
Index morphologie nombre de participations | 297 |
% Coefficient de détermination | 98 |
Index production filles | 3614 |
Production nombre d'exploitations | 1030 |
KG lait | 793 |
% TB | 0.33 |
% TP | 0.05 |
KG gras | 65 |
KG protéine | 33 |
Inet | 281 |
Facilité de vêlage | 104 |
Survie vx. | 104 |
Index viande | 97 |
Durée de gestation veaux | 99 |
Fertilité | 100 |
NR | 100 |
IVV | 99 |
Fac. au vêl. | 103 |
Viabilité vx. | 104 |
Persistance | 97 |
Tardivité | 99 |
Santé pis | 102 |
Cellules | 101 |
Vit.traite | 101 |
Efficacité robot de traite | 102 |
Intervalle robot de traite | 109 |
Adaptation au robot de traite | 102 |
Santé du sabot | 103 |
Caractère | 102 |
Poids vif | 100 |
Squelette | 104 |
Mamelle | 101 |
Membres | 107 |
Total morphologie | 106 |
Taille au sacrum | 100 |
Poitrine | 101 |
Capacité | 101 |
Caractère laitier | 107 |
État corporel | 98 |
Inclinaison bassin | 95 |
Largeur ischions | 103 |
Membres vue arrière | 107 |
Angle jarret | 102 |
Angle sabot | 99 |
Positionnement membres avant | 107 |
Locomotion | 107 |
Attache avant | 101 |
Implantation des trayons avant | 105 |
Longueur trayons | 105 |
Profondeur du pis | 99 |
Hauteur attache arrière | 103 |
Ligament central | 105 |
Plac.trayons arr. | 108 |
Équilibre du pis | 105 |