Inet | 447 |
% Coefficient de détermination | 86 |
% Coefficient de détermination | 79 |
KG lait | 1986 |
% TB | -0.18 |
% TP | -0.16 |
KG gras | 70 |
KG protéine | 55 |
Inet | 447 |
Facilité de vêlage | 104 |
Survie vx. | 101 |
Fertilité | 102 |
IVV | 101 |
Fac. au vêl. | 103 |
Viabilité vx. | 106 |
Santé pis | 105 |
Cellules | 108 |
Vit.traite | 96 |
Caractère | 98 |
Poids vif | 99 |
Squelette | 101 |
Mamelle | 105 |
Membres | 98 |
Total morphologie | 102 |
Taille au sacrum | 106 |
Poitrine | 99 |
Capacité | 104 |
Caractère laitier | 106 |
État corporel | 93 |
Inclinaison bassin | 100 |
Largeur ischions | 100 |
Membres vue arrière | 99 |
Angle jarret | 102 |
Angle sabot | 102 |
Positionnement membres avant | 100 |
Locomotion | 97 |
Attache avant | 103 |
Implantation des trayons avant | 101 |
Longueur trayons | 102 |
Profondeur du pis | 102 |
Hauteur attache arrière | 106 |
Ligament central | 102 |
Plac.trayons arr. | 102 |