| NVI | 187 |
| Inet | 294 |
| % Coefficient de détermination | 75 |
| % Coefficient de détermination | 75 |
| KG lait | 1560 |
| % TB | -0.27 |
| % TP | -0.17 |
| KG gras | 42 |
| KG protéine | 39 |
| Inet | 294 |
| Facilité de vêlage | 105 |
| Survie vx. | 102 |
| Index viande | 98 |
| Fertilité | 102 |
| IVV | 102 |
| Fac. au vêl. | 102 |
| Viabilité vx. | 102 |
| Santé pis | 107 |
| Cellules | 109 |
| Vit.traite | 97 |
| Efficacité robot de traite | 95 |
| Intervalle robot de traite | 98 |
| Santé du sabot | 99 |
| Caractère | 101 |
| Poids vif | 93 |
| Squelette | 98 |
| Mamelle | 105 |
| Membres | 92 |
| Total morphologie | 98 |
| Taille au sacrum | 101 |
| Poitrine | 95 |
| Capacité | 98 |
| Caractère laitier | 108 |
| État corporel | 91 |
| Inclinaison bassin | 98 |
| Largeur ischions | 98 |
| Membres vue arrière | 95 |
| Angle jarret | 99 |
| Angle sabot | 100 |
| Locomotion | 92 |
| Attache avant | 102 |
| Implantation des trayons avant | 101 |
| Longueur trayons | 103 |
| Profondeur du pis | 102 |
| Hauteur attache arrière | 108 |
| Ligament central | 104 |
| Plac.trayons arr. | 105 |