Inet | 436 |
% Coefficient de détermination | 87 |
% Coefficient de détermination | 79 |
KG lait | 2094 |
% TB | -0.26 |
% TP | -0.18 |
KG gras | 65 |
KG protéine | 56 |
Inet | 436 |
Facilité de vêlage | 106 |
Survie vx. | 101 |
Fertilité | 102 |
IVV | 101 |
Fac. au vêl. | 102 |
Viabilité vx. | 106 |
Santé pis | 104 |
Cellules | 108 |
Vit.traite | 97 |
Caractère | 101 |
Poids vif | 99 |
Squelette | 101 |
Mamelle | 104 |
Membres | 97 |
Total morphologie | 101 |
Taille au sacrum | 106 |
Poitrine | 99 |
Capacité | 103 |
Caractère laitier | 107 |
État corporel | 92 |
Inclinaison bassin | 100 |
Largeur ischions | 101 |
Membres vue arrière | 98 |
Angle jarret | 100 |
Angle sabot | 103 |
Locomotion | 96 |
Attache avant | 103 |
Implantation des trayons avant | 100 |
Longueur trayons | 103 |
Profondeur du pis | 102 |
Hauteur attache arrière | 106 |
Ligament central | 102 |
Plac.trayons arr. | 102 |