NVI | -91 |
Inet | -254 |
% Coefficient de détermination | 97 |
Index morphologie filles | 155 |
Index morphologie nombre de participations | 81 |
% Coefficient de détermination | 99 |
Index production filles | 942 |
Production nombre d'exploitations | 376 |
KG lait | -1480 |
% TB | 0.5 |
% TP | 0.14 |
KG gras | -26 |
KG protéine | -41 |
Inet | -254 |
Facilité de vêlage | 97 |
Survie vx. | 102 |
Index viande | 102 |
Durée de gestation veaux | 97 |
Fertilité | 101 |
NR | 105 |
IVV | 101 |
Fac. au vêl. | 95 |
Viabilité vx. | 104 |
Persistance | 93 |
Tardivité | 100 |
Santé pis | 96 |
Cellules | 92 |
Vit.traite | 96 |
Efficacité robot de traite | 96 |
Intervalle robot de traite | 101 |
Adaptation au robot de traite | 106 |
Santé du sabot | 104 |
Caractère | 99 |
Poids vif | 97 |
Squelette | 95 |
Mamelle | 97 |
Membres | 103 |
Total morphologie | 98 |
Taille au sacrum | 93 |
Poitrine | 97 |
Capacité | 97 |
Caractère laitier | 93 |
État corporel | 103 |
Inclinaison bassin | 96 |
Largeur ischions | 94 |
Membres vue arrière | 103 |
Angle jarret | 102 |
Angle sabot | 96 |
Positionnement membres avant | 99 |
Locomotion | 104 |
Attache avant | 101 |
Implantation des trayons avant | 99 |
Longueur trayons | 101 |
Profondeur du pis | 96 |
Hauteur attache arrière | 95 |
Ligament central | 102 |
Plac.trayons arr. | 105 |
Équilibre du pis | 99 |