NVI | 161 |
Inet | 191 |
% Coefficient de détermination | 95 |
Index morphologie filles | 89 |
Index morphologie nombre de participations | 35 |
% Coefficient de détermination | 93 |
Index production filles | 379 |
Production nombre d'exploitations | 172 |
KG lait | 620 |
% TB | 0.18 |
% TP | -0.09 |
KG gras | 45 |
KG protéine | 13 |
Inet | 191 |
Facilité de vêlage | 101 |
Survie vx. | 104 |
Index viande | 100 |
Durée de gestation veaux | 95 |
Fertilité | 98 |
NR | 95 |
IVV | 99 |
Fac. au vêl. | 96 |
Viabilité vx. | 102 |
Persistance | 102 |
Tardivité | 102 |
Santé pis | 106 |
Cellules | 105 |
Vit.traite | 94 |
Efficacité robot de traite | 97 |
Intervalle robot de traite | 99 |
Adaptation au robot de traite | 104 |
Santé du sabot | 112 |
Caractère | 96 |
Poids vif | 100 |
Squelette | 99 |
Mamelle | 93 |
Membres | 101 |
Total morphologie | 97 |
Taille au sacrum | 95 |
Poitrine | 101 |
Capacité | 102 |
Caractère laitier | 98 |
État corporel | 102 |
Inclinaison bassin | 98 |
Largeur ischions | 98 |
Membres vue arrière | 99 |
Angle jarret | 106 |
Angle sabot | 94 |
Positionnement membres avant | 100 |
Locomotion | 104 |
Attache avant | 94 |
Implantation des trayons avant | 93 |
Longueur trayons | 107 |
Profondeur du pis | 94 |
Hauteur attache arrière | 96 |
Ligament central | 97 |
Plac.trayons arr. | 99 |
Équilibre du pis | 107 |