NVI | 60 |
Inet | 42 |
% Coefficient de détermination | 99 |
Index morphologie filles | 4122 |
Index morphologie nombre de participations | 995 |
% Coefficient de détermination | 99 |
Index production filles | 15510 |
Production nombre d'exploitations | 2934 |
KG lait | 542 |
% TB | -0.2 |
% TP | -0.13 |
KG gras | 4 |
KG protéine | 7 |
Inet | 42 |
Facilité de vêlage | 100 |
Survie vx. | 98 |
Index viande | 101 |
Durée de gestation veaux | 96 |
Fertilité | 96 |
NR | 92 |
IVV | 97 |
Fac. au vêl. | 93 |
Viabilité vx. | 99 |
Persistance | 103 |
Tardivité | 109 |
Santé pis | 102 |
Cellules | 100 |
Vit.traite | 92 |
Efficacité robot de traite | 88 |
Intervalle robot de traite | 109 |
Adaptation au robot de traite | 102 |
Santé du sabot | 107 |
Caractère | 89 |
Poids vif | 101 |
Squelette | 99 |
Mamelle | 104 |
Membres | 107 |
Total morphologie | 106 |
Taille au sacrum | 96 |
Poitrine | 101 |
Capacité | 98 |
Caractère laitier | 101 |
État corporel | 104 |
Inclinaison bassin | 93 |
Largeur ischions | 103 |
Membres vue arrière | 103 |
Angle jarret | 100 |
Angle sabot | 101 |
Positionnement membres avant | 105 |
Locomotion | 108 |
Attache avant | 104 |
Implantation des trayons avant | 95 |
Longueur trayons | 101 |
Profondeur du pis | 102 |
Hauteur attache arrière | 105 |
Ligament central | 103 |
Plac.trayons arr. | 103 |
Équilibre du pis | 108 |