NVI | -15 |
Inet | -53 |
% Coefficient de détermination | 92 |
Index morphologie filles | 23 |
Index morphologie nombre de participations | 18 |
% Coefficient de détermination | 92 |
Index production filles | 261 |
Production nombre d'exploitations | 124 |
KG lait | -321 |
% TB | 0.12 |
% TP | 0.01 |
KG gras | -3 |
KG protéine | -10 |
Inet | -53 |
Facilité de vêlage | 99 |
Survie vx. | 100 |
Index viande | 102 |
Durée de gestation veaux | 93 |
Fertilité | 93 |
NR | 93 |
IVV | 96 |
Fac. au vêl. | 97 |
Viabilité vx. | 101 |
Persistance | 96 |
Tardivité | 104 |
Santé pis | 101 |
Cellules | 99 |
Vit.traite | 92 |
Efficacité robot de traite | 87 |
Intervalle robot de traite | 95 |
Adaptation au robot de traite | 103 |
Santé du sabot | 106 |
Caractère | 97 |
Poids vif | 100 |
Squelette | 104 |
Mamelle | 101 |
Membres | 103 |
Total morphologie | 104 |
Taille au sacrum | 99 |
Poitrine | 98 |
Capacité | 97 |
Caractère laitier | 99 |
État corporel | 102 |
Inclinaison bassin | 103 |
Largeur ischions | 107 |
Membres vue arrière | 101 |
Angle jarret | 99 |
Angle sabot | 97 |
Positionnement membres avant | 100 |
Locomotion | 105 |
Attache avant | 102 |
Implantation des trayons avant | 96 |
Longueur trayons | 98 |
Profondeur du pis | 101 |
Hauteur attache arrière | 102 |
Ligament central | 98 |
Plac.trayons arr. | 99 |
Équilibre du pis | 104 |