NVI | -5 |
Inet | -39 |
% Coefficient de détermination | 94 |
Index morphologie filles | 46 |
Index morphologie nombre de participations | 30 |
% Coefficient de détermination | 93 |
Index production filles | 387 |
Production nombre d'exploitations | 172 |
KG lait | -388 |
% TB | 0.19 |
% TP | 0.05 |
KG protéine | -9 |
Inet | -39 |
Facilité de vêlage | 99 |
Survie vx. | 100 |
Index viande | 102 |
Durée de gestation veaux | 93 |
Fertilité | 94 |
NR | 93 |
IVV | 96 |
Fac. au vêl. | 96 |
Viabilité vx. | 100 |
Persistance | 97 |
Tardivité | 104 |
Santé pis | 101 |
Cellules | 100 |
Vit.traite | 93 |
Efficacité robot de traite | 88 |
Intervalle robot de traite | 96 |
Adaptation au robot de traite | 102 |
Santé du sabot | 105 |
Caractère | 99 |
Poids vif | 100 |
Squelette | 103 |
Mamelle | 100 |
Membres | 103 |
Total morphologie | 103 |
Taille au sacrum | 98 |
Poitrine | 97 |
Capacité | 96 |
Caractère laitier | 98 |
État corporel | 102 |
Inclinaison bassin | 102 |
Largeur ischions | 107 |
Membres vue arrière | 100 |
Angle jarret | 99 |
Angle sabot | 98 |
Positionnement membres avant | 99 |
Locomotion | 104 |
Attache avant | 101 |
Implantation des trayons avant | 96 |
Longueur trayons | 98 |
Profondeur du pis | 99 |
Hauteur attache arrière | 100 |
Ligament central | 98 |
Plac.trayons arr. | 99 |
Équilibre du pis | 104 |