NVI | 89 |
Inet | 264 |
% Coefficient de détermination | 93 |
Index morphologie filles | 37 |
Index morphologie nombre de participations | 23 |
% Coefficient de détermination | 94 |
Index production filles | 440 |
Production nombre d'exploitations | 189 |
KG lait | 1424 |
% TB | -0.2 |
% TP | -0.14 |
KG gras | 44 |
KG protéine | 38 |
Inet | 264 |
Facilité de vêlage | 104 |
Survie vx. | 103 |
Index viande | 95 |
Durée de gestation veaux | 96 |
Fertilité | 95 |
NR | 95 |
IVV | 94 |
Fac. au vêl. | 102 |
Viabilité vx. | 98 |
Persistance | 100 |
Tardivité | 100 |
Santé pis | 100 |
Cellules | 101 |
Vit.traite | 91 |
Efficacité robot de traite | 91 |
Intervalle robot de traite | 104 |
Adaptation au robot de traite | 108 |
Santé du sabot | 101 |
Caractère | 101 |
Poids vif | 95 |
Squelette | 102 |
Mamelle | 96 |
Membres | 106 |
Total morphologie | 102 |
Taille au sacrum | 97 |
Poitrine | 98 |
Capacité | 98 |
Caractère laitier | 104 |
État corporel | 94 |
Inclinaison bassin | 102 |
Largeur ischions | 99 |
Membres vue arrière | 104 |
Angle jarret | 105 |
Angle sabot | 96 |
Positionnement membres avant | 102 |
Locomotion | 108 |
Attache avant | 94 |
Implantation des trayons avant | 104 |
Longueur trayons | 104 |
Profondeur du pis | 92 |
Hauteur attache arrière | 102 |
Ligament central | 101 |
Plac.trayons arr. | 106 |
Équilibre du pis | 101 |