NVI | -87 |
Inet | -203 |
% Coefficient de détermination | 96 |
Index morphologie filles | 131 |
Index morphologie nombre de participations | 75 |
% Coefficient de détermination | 97 |
Index production filles | 702 |
Production nombre d'exploitations | 293 |
KG lait | -934 |
% TB | 0.07 |
% TP | 0.09 |
KG gras | -37 |
KG protéine | -27 |
Inet | -203 |
Facilité de vêlage | 94 |
Survie vx. | 100 |
Index viande | 95 |
Durée de gestation veaux | 101 |
Fertilité | 98 |
NR | 91 |
IVV | 99 |
Fac. au vêl. | 100 |
Viabilité vx. | 99 |
Persistance | 100 |
Tardivité | 103 |
Santé pis | 98 |
Cellules | 97 |
Vit.traite | 103 |
Efficacité robot de traite | 103 |
Intervalle robot de traite | 95 |
Adaptation au robot de traite | 93 |
Santé du sabot | 107 |
Caractère | 98 |
Poids vif | 101 |
Squelette | 102 |
Mamelle | 96 |
Membres | 104 |
Total morphologie | 101 |
Taille au sacrum | 100 |
Poitrine | 102 |
Capacité | 103 |
Caractère laitier | 102 |
État corporel | 103 |
Inclinaison bassin | 102 |
Largeur ischions | 91 |
Membres vue arrière | 105 |
Angle jarret | 106 |
Angle sabot | 92 |
Positionnement membres avant | 105 |
Locomotion | 106 |
Attache avant | 97 |
Implantation des trayons avant | 101 |
Longueur trayons | 95 |
Profondeur du pis | 98 |
Hauteur attache arrière | 94 |
Ligament central | 103 |
Plac.trayons arr. | 100 |
Équilibre du pis | 92 |