NVI | -129 |
Inet | -179 |
% Coefficient de détermination | 97 |
Index morphologie filles | 165 |
Index morphologie nombre de participations | 96 |
% Coefficient de détermination | 99 |
Index production filles | 1192 |
Production nombre d'exploitations | 426 |
KG lait | -392 |
% TB | -0.13 |
% TP | -0.1 |
KG gras | -28 |
KG protéine | -22 |
Inet | -179 |
Facilité de vêlage | 104 |
Survie vx. | 104 |
Index viande | 99 |
Durée de gestation veaux | 99 |
Fertilité | 100 |
NR | 99 |
IVV | 102 |
Fac. au vêl. | 92 |
Viabilité vx. | 93 |
Persistance | 99 |
Tardivité | 101 |
Santé pis | 92 |
Cellules | 90 |
Vit.traite | 100 |
Efficacité robot de traite | 98 |
Intervalle robot de traite | 92 |
Adaptation au robot de traite | 99 |
Santé du sabot | 95 |
Caractère | 103 |
Poids vif | 93 |
Squelette | 87 |
Mamelle | 87 |
Membres | 101 |
Total morphologie | 89 |
Taille au sacrum | 87 |
Poitrine | 95 |
Capacité | 97 |
Caractère laitier | 93 |
État corporel | 100 |
Inclinaison bassin | 93 |
Largeur ischions | 95 |
Membres vue arrière | 100 |
Angle jarret | 99 |
Angle sabot | 98 |
Positionnement membres avant | 98 |
Locomotion | 102 |
Attache avant | 87 |
Implantation des trayons avant | 100 |
Longueur trayons | 100 |
Profondeur du pis | 85 |
Hauteur attache arrière | 92 |
Ligament central | 95 |
Plac.trayons arr. | 96 |
Équilibre du pis | 103 |