NVI | 96 |
Inet | 361 |
% Coefficient de détermination | 88 |
Index morphologie filles | 24 |
Index morphologie nombre de participations | 19 |
% Coefficient de détermination | 95 |
Index production filles | 178 |
Production nombre d'exploitations | 86 |
KG lait | 1053 |
% TB | 0.25 |
% TP | -0.03 |
KG gras | 70 |
KG protéine | 35 |
Inet | 361 |
Facilité de vêlage | 103 |
Survie vx. | 102 |
Index viande | 102 |
Durée de gestation veaux | 97 |
Fertilité | 98 |
NR | 99 |
IVV | 97 |
Fac. au vêl. | 103 |
Viabilité vx. | 106 |
Persistance | 100 |
Tardivité | 99 |
Santé pis | 98 |
Cellules | 100 |
Vit.traite | 105 |
Efficacité robot de traite | 110 |
Intervalle robot de traite | 103 |
Adaptation au robot de traite | 98 |
Santé du sabot | 104 |
Caractère | 101 |
Poids vif | 108 |
Squelette | 104 |
Mamelle | 104 |
Membres | 95 |
Total morphologie | 102 |
Taille au sacrum | 110 |
Poitrine | 106 |
Capacité | 108 |
Caractère laitier | 109 |
État corporel | 102 |
Inclinaison bassin | 100 |
Largeur ischions | 105 |
Membres vue arrière | 96 |
Angle jarret | 94 |
Angle sabot | 103 |
Positionnement membres avant | 98 |
Locomotion | 97 |
Attache avant | 103 |
Implantation des trayons avant | 105 |
Longueur trayons | 105 |
Profondeur du pis | 101 |
Hauteur attache arrière | 104 |
Ligament central | 104 |
Plac.trayons arr. | 104 |
Équilibre du pis | 99 |