NVI | 66 |
Inet | 274 |
% Coefficient de détermination | 90 |
Index morphologie filles | 25 |
Index morphologie nombre de participations | 19 |
% Coefficient de détermination | 97 |
Index production filles | 184 |
Production nombre d'exploitations | 90 |
KG lait | 811 |
% TB | 0.18 |
% TP | -0.03 |
KG gras | 54 |
KG protéine | 26 |
Inet | 274 |
Facilité de vêlage | 103 |
Survie vx. | 102 |
Index viande | 101 |
Durée de gestation veaux | 96 |
Fertilité | 100 |
NR | 100 |
IVV | 99 |
Fac. au vêl. | 102 |
Viabilité vx. | 105 |
Persistance | 100 |
Tardivité | 94 |
Santé pis | 97 |
Cellules | 99 |
Vit.traite | 104 |
Efficacité robot de traite | 106 |
Intervalle robot de traite | 100 |
Adaptation au robot de traite | 97 |
Santé du sabot | 103 |
Caractère | 99 |
Poids vif | 105 |
Squelette | 103 |
Mamelle | 102 |
Membres | 95 |
Total morphologie | 100 |
Taille au sacrum | 109 |
Poitrine | 103 |
Capacité | 106 |
Caractère laitier | 109 |
État corporel | 100 |
Inclinaison bassin | 101 |
Largeur ischions | 104 |
Membres vue arrière | 97 |
Angle jarret | 93 |
Angle sabot | 102 |
Positionnement membres avant | 97 |
Locomotion | 97 |
Attache avant | 101 |
Implantation des trayons avant | 106 |
Longueur trayons | 104 |
Profondeur du pis | 99 |
Hauteur attache arrière | 103 |
Ligament central | 104 |
Plac.trayons arr. | 106 |
Équilibre du pis | 100 |