NVI | 158 |
Inet | 271 |
% Coefficient de détermination | 86 |
% Coefficient de détermination | 72 |
KG lait | 1249 |
% TB | -0.18 |
% TP | 0.01 |
KG gras | 35 |
KG protéine | 44 |
Inet | 271 |
Facilité de vêlage | 102 |
Survie vx. | 102 |
Fertilité | 101 |
IVV | 102 |
Fac. au vêl. | 102 |
Viabilité vx. | 103 |
Santé pis | 103 |
Cellules | 105 |
Vit.traite | 102 |
Caractère | 103 |
Poids vif | 100 |
Squelette | 101 |
Mamelle | 106 |
Membres | 96 |
Total morphologie | 102 |
Taille au sacrum | 104 |
Poitrine | 100 |
Capacité | 107 |
Caractère laitier | 107 |
État corporel | 96 |
Inclinaison bassin | 101 |
Largeur ischions | 96 |
Membres vue arrière | 95 |
Angle jarret | 98 |
Angle sabot | 101 |
Positionnement membres avant | 96 |
Locomotion | 97 |
Attache avant | 106 |
Implantation des trayons avant | 100 |
Longueur trayons | 98 |
Profondeur du pis | 107 |
Hauteur attache arrière | 104 |
Ligament central | 103 |
Plac.trayons arr. | 102 |