NVI | 122 |
Inet | 174 |
% Coefficient de détermination | 83 |
% Coefficient de détermination | 79 |
KG lait | 571 |
% TB | -0.07 |
% TP | 0.09 |
KG gras | 18 |
KG protéine | 28 |
Inet | 174 |
Facilité de vêlage | 102 |
Survie vx. | 103 |
Fertilité | 101 |
IVV | 102 |
Fac. au vêl. | 103 |
Viabilité vx. | 103 |
Santé pis | 101 |
Cellules | 104 |
Vit.traite | 99 |
Caractère | 100 |
Poids vif | 97 |
Squelette | 99 |
Mamelle | 109 |
Membres | 97 |
Total morphologie | 103 |
Taille au sacrum | 103 |
Poitrine | 97 |
Capacité | 106 |
Caractère laitier | 109 |
État corporel | 92 |
Inclinaison bassin | 101 |
Largeur ischions | 96 |
Membres vue arrière | 96 |
Angle jarret | 102 |
Angle sabot | 98 |
Positionnement membres avant | 96 |
Locomotion | 98 |
Attache avant | 107 |
Implantation des trayons avant | 103 |
Longueur trayons | 102 |
Profondeur du pis | 109 |
Hauteur attache arrière | 108 |
Ligament central | 106 |
Plac.trayons arr. | 103 |