NVI | 123 |
Inet | 186 |
% Coefficient de détermination | 93 |
Index morphologie filles | 396 |
Index morphologie nombre de participations | 211 |
% Coefficient de détermination | 92 |
Index production filles | 104 |
Production nombre d'exploitations | 58 |
KG lait | 260 |
% TB | 0.36 |
% TP | 0.06 |
KG gras | 42 |
KG protéine | 14 |
Inet | 186 |
Facilité de vêlage | 103 |
Survie vx. | 100 |
Index viande | 96 |
Fertilité | 100 |
IVV | 100 |
Fac. au vêl. | 102 |
Viabilité vx. | 96 |
Santé pis | 105 |
Cellules | 106 |
Vit.traite | 96 |
Efficacité robot de traite | 96 |
Intervalle robot de traite | 102 |
Adaptation au robot de traite | 110 |
Santé du sabot | 104 |
Caractère | 100 |
Poids vif | 103 |
Squelette | 100 |
Mamelle | 106 |
Membres | 102 |
Total morphologie | 105 |
Taille au sacrum | 102 |
Poitrine | 105 |
Capacité | 113 |
Caractère laitier | 111 |
État corporel | 98 |
Inclinaison bassin | 99 |
Largeur ischions | 97 |
Membres vue arrière | 98 |
Angle jarret | 104 |
Angle sabot | 96 |
Positionnement membres avant | 103 |
Locomotion | 104 |
Attache avant | 107 |
Implantation des trayons avant | 98 |
Longueur trayons | 113 |
Profondeur du pis | 99 |
Hauteur attache arrière | 108 |
Ligament central | 103 |
Plac.trayons arr. | 102 |