NVI | 98 |
Inet | 128 |
% Coefficient de détermination | 90 |
Index morphologie filles | 29 |
Index morphologie nombre de participations | 16 |
% Coefficient de détermination | 93 |
Index production filles | 199 |
Production nombre d'exploitations | 91 |
KG lait | 102 |
% TB | 0.37 |
KG gras | 37 |
KG protéine | 4 |
Inet | 128 |
Facilité de vêlage | 100 |
Survie vx. | 99 |
Index viande | 96 |
Durée de gestation veaux | 98 |
Fertilité | 101 |
IVV | 101 |
Fac. au vêl. | 101 |
Viabilité vx. | 93 |
Persistance | 101 |
Tardivité | 97 |
Santé pis | 105 |
Cellules | 105 |
Vit.traite | 98 |
Efficacité robot de traite | 99 |
Intervalle robot de traite | 100 |
Adaptation au robot de traite | 109 |
Santé du sabot | 104 |
Caractère | 101 |
Poids vif | 101 |
Squelette | 102 |
Mamelle | 105 |
Membres | 100 |
Total morphologie | 104 |
Taille au sacrum | 103 |
Poitrine | 103 |
Capacité | 110 |
Caractère laitier | 112 |
État corporel | 95 |
Inclinaison bassin | 99 |
Largeur ischions | 100 |
Membres vue arrière | 99 |
Angle jarret | 105 |
Angle sabot | 94 |
Positionnement membres avant | 105 |
Locomotion | 102 |
Attache avant | 105 |
Implantation des trayons avant | 100 |
Longueur trayons | 115 |
Profondeur du pis | 99 |
Hauteur attache arrière | 107 |
Ligament central | 104 |
Plac.trayons arr. | 101 |
Équilibre du pis | 108 |