| NVI | 95 |
| Inet | 66 |
| % Coefficient de détermination | 90 |
| % Coefficient de détermination | 86 |
| KG lait | -667 |
| % TB | 0.42 |
| % TP | 0.37 |
| KG gras | 9 |
| KG protéine | 9 |
| Inet | 66 |
| Facilité de vêlage | 97 |
| Survie vx. | 98 |
| Fertilité | 105 |
| NR | 105 |
| IVV | 105 |
| Fac. au vêl. | 102 |
| Viabilité vx. | 103 |
| Santé pis | 107 |
| Cellules | 112 |
| Vit.traite | 99 |
| Efficacité robot de traite | 101 |
| Intervalle robot de traite | 94 |
| Caractère | 104 |
| Poids vif | 104 |
| Squelette | 100 |
| Mamelle | 104 |
| Membres | 94 |
| Total morphologie | 99 |
| Taille au sacrum | 107 |
| Poitrine | 102 |
| Capacité | 101 |
| Caractère laitier | 102 |
| État corporel | 101 |
| Inclinaison bassin | 97 |
| Largeur ischions | 101 |
| Membres vue arrière | 95 |
| Angle jarret | 96 |
| Angle sabot | 106 |
| Locomotion | 94 |
| Attache avant | 104 |
| Implantation des trayons avant | 99 |
| Longueur trayons | 95 |
| Profondeur du pis | 108 |
| Hauteur attache arrière | 103 |
| Ligament central | 102 |
| Plac.trayons arr. | 102 |