NVI | 95 |
Inet | 66 |
% Coefficient de détermination | 90 |
% Coefficient de détermination | 86 |
KG lait | -667 |
% TB | 0.42 |
% TP | 0.37 |
KG gras | 9 |
KG protéine | 9 |
Inet | 66 |
Facilité de vêlage | 97 |
Survie vx. | 98 |
Fertilité | 105 |
NR | 105 |
IVV | 105 |
Fac. au vêl. | 102 |
Viabilité vx. | 103 |
Santé pis | 107 |
Cellules | 112 |
Vit.traite | 99 |
Efficacité robot de traite | 101 |
Intervalle robot de traite | 94 |
Caractère | 104 |
Poids vif | 104 |
Squelette | 100 |
Mamelle | 104 |
Membres | 94 |
Total morphologie | 99 |
Taille au sacrum | 107 |
Poitrine | 102 |
Capacité | 101 |
Caractère laitier | 102 |
État corporel | 101 |
Inclinaison bassin | 97 |
Largeur ischions | 101 |
Membres vue arrière | 95 |
Angle jarret | 96 |
Angle sabot | 106 |
Locomotion | 94 |
Attache avant | 104 |
Implantation des trayons avant | 99 |
Longueur trayons | 95 |
Profondeur du pis | 108 |
Hauteur attache arrière | 103 |
Ligament central | 102 |
Plac.trayons arr. | 102 |