Inet | 282 |
% Coefficient de détermination | 84 |
% Coefficient de détermination | 79 |
KG lait | 564 |
% TB | 0.18 |
% TP | 0.18 |
KG gras | 41 |
KG protéine | 37 |
Inet | 282 |
Facilité de vêlage | 96 |
Survie vx. | 98 |
Fertilité | 106 |
IVV | 105 |
Fac. au vêl. | 102 |
Viabilité vx. | 103 |
Santé pis | 105 |
Cellules | 110 |
Vit.traite | 97 |
Caractère | 100 |
Poids vif | 104 |
Squelette | 100 |
Mamelle | 105 |
Membres | 97 |
Total morphologie | 102 |
Taille au sacrum | 106 |
Poitrine | 102 |
Capacité | 100 |
Caractère laitier | 103 |
État corporel | 103 |
Inclinaison bassin | 97 |
Largeur ischions | 101 |
Membres vue arrière | 98 |
Angle jarret | 94 |
Angle sabot | 106 |
Positionnement membres avant | 100 |
Locomotion | 98 |
Attache avant | 103 |
Implantation des trayons avant | 104 |
Longueur trayons | 98 |
Profondeur du pis | 106 |
Hauteur attache arrière | 104 |
Ligament central | 106 |
Plac.trayons arr. | 106 |