NVI | 127 |
Inet | 154 |
% Coefficient de détermination | 97 |
Index morphologie filles | 140 |
Index morphologie nombre de participations | 62 |
% Coefficient de détermination | 99 |
Index production filles | 738 |
Production nombre d'exploitations | 273 |
KG lait | 1148 |
% TB | -0.28 |
% TP | -0.23 |
KG gras | 24 |
KG protéine | 19 |
Inet | 154 |
Facilité de vêlage | 100 |
Survie vx. | 102 |
Index viande | 101 |
Durée de gestation veaux | 95 |
Fertilité | 101 |
NR | 105 |
IVV | 96 |
Fac. au vêl. | 98 |
Viabilité vx. | 100 |
Persistance | 100 |
Tardivité | 109 |
Santé pis | 103 |
Cellules | 102 |
Vit.traite | 103 |
Efficacité robot de traite | 102 |
Intervalle robot de traite | 102 |
Adaptation au robot de traite | 94 |
Santé du sabot | 105 |
Caractère | 97 |
Poids vif | 98 |
Squelette | 98 |
Mamelle | 98 |
Membres | 100 |
Total morphologie | 98 |
Taille au sacrum | 103 |
Poitrine | 95 |
Capacité | 97 |
Caractère laitier | 99 |
État corporel | 97 |
Inclinaison bassin | 110 |
Largeur ischions | 107 |
Membres vue arrière | 98 |
Angle jarret | 100 |
Angle sabot | 96 |
Positionnement membres avant | 93 |
Locomotion | 101 |
Attache avant | 98 |
Implantation des trayons avant | 94 |
Longueur trayons | 101 |
Profondeur du pis | 99 |
Hauteur attache arrière | 99 |
Ligament central | 95 |
Plac.trayons arr. | 95 |
Équilibre du pis | 102 |