NVI | 152 |
Inet | 151 |
% Coefficient de détermination | 96 |
Index morphologie filles | 99 |
Index morphologie nombre de participations | 47 |
% Coefficient de détermination | 98 |
Index production filles | 522 |
Production nombre d'exploitations | 223 |
KG lait | 1090 |
% TB | -0.26 |
% TP | -0.21 |
KG gras | 25 |
KG protéine | 20 |
Inet | 151 |
Facilité de vêlage | 100 |
Survie vx. | 103 |
Index viande | 101 |
Durée de gestation veaux | 96 |
Fertilité | 101 |
NR | 108 |
IVV | 95 |
Fac. au vêl. | 98 |
Viabilité vx. | 100 |
Persistance | 101 |
Tardivité | 107 |
Santé pis | 103 |
Cellules | 103 |
Vit.traite | 101 |
Efficacité robot de traite | 107 |
Intervalle robot de traite | 106 |
Adaptation au robot de traite | 94 |
Santé du sabot | 107 |
Caractère | 98 |
Poids vif | 99 |
Squelette | 101 |
Mamelle | 99 |
Membres | 102 |
Total morphologie | 101 |
Taille au sacrum | 102 |
Poitrine | 97 |
Capacité | 98 |
Caractère laitier | 100 |
État corporel | 98 |
Inclinaison bassin | 110 |
Largeur ischions | 107 |
Membres vue arrière | 99 |
Angle jarret | 102 |
Angle sabot | 97 |
Positionnement membres avant | 95 |
Locomotion | 103 |
Attache avant | 98 |
Implantation des trayons avant | 94 |
Longueur trayons | 101 |
Profondeur du pis | 100 |
Hauteur attache arrière | 100 |
Ligament central | 96 |
Plac.trayons arr. | 96 |
Équilibre du pis | 100 |