NVI | 38 |
Inet | 367 |
% Coefficient de détermination | 84 |
Index morphologie filles | 15 |
Index morphologie nombre de participations | 10 |
% Coefficient de détermination | 92 |
Index production filles | 137 |
Production nombre d'exploitations | 67 |
KG lait | 1699 |
% TB | -0.21 |
% TP | -0.14 |
KG gras | 55 |
KG protéine | 47 |
Inet | 367 |
Facilité de vêlage | 91 |
Survie vx. | 93 |
Index viande | 99 |
Durée de gestation veaux | 97 |
Fertilité | 95 |
NR | 97 |
IVV | 93 |
Fac. au vêl. | 102 |
Viabilité vx. | 100 |
Persistance | 108 |
Tardivité | 101 |
Santé pis | 93 |
Cellules | 97 |
Vit.traite | 105 |
Efficacité robot de traite | 98 |
Intervalle robot de traite | 108 |
Adaptation au robot de traite | 100 |
Santé du sabot | 99 |
Caractère | 100 |
Poids vif | 107 |
Squelette | 103 |
Mamelle | 102 |
Membres | 103 |
Total morphologie | 104 |
Taille au sacrum | 109 |
Poitrine | 107 |
Capacité | 113 |
Caractère laitier | 111 |
État corporel | 98 |
Inclinaison bassin | 101 |
Largeur ischions | 103 |
Membres vue arrière | 103 |
Angle jarret | 104 |
Angle sabot | 99 |
Positionnement membres avant | 103 |
Locomotion | 103 |
Attache avant | 101 |
Implantation des trayons avant | 99 |
Longueur trayons | 104 |
Profondeur du pis | 103 |
Hauteur attache arrière | 103 |
Ligament central | 105 |
Plac.trayons arr. | 105 |
Équilibre du pis | 105 |