NVI | 16 |
Inet | 301 |
% Coefficient de détermination | 84 |
Index morphologie filles | 16 |
Index morphologie nombre de participations | 11 |
% Coefficient de détermination | 94 |
Index production filles | 145 |
Production nombre d'exploitations | 71 |
KG lait | 1468 |
% TB | -0.19 |
% TP | -0.15 |
KG gras | 46 |
KG protéine | 38 |
Inet | 301 |
Facilité de vêlage | 91 |
Survie vx. | 93 |
Index viande | 99 |
Durée de gestation veaux | 97 |
Fertilité | 95 |
NR | 97 |
IVV | 93 |
Fac. au vêl. | 102 |
Viabilité vx. | 99 |
Persistance | 107 |
Tardivité | 99 |
Santé pis | 94 |
Cellules | 97 |
Vit.traite | 103 |
Efficacité robot de traite | 99 |
Intervalle robot de traite | 106 |
Adaptation au robot de traite | 96 |
Santé du sabot | 98 |
Caractère | 99 |
Poids vif | 106 |
Squelette | 103 |
Mamelle | 102 |
Membres | 101 |
Total morphologie | 103 |
Taille au sacrum | 109 |
Poitrine | 106 |
Capacité | 113 |
Caractère laitier | 111 |
État corporel | 97 |
Inclinaison bassin | 101 |
Largeur ischions | 103 |
Membres vue arrière | 102 |
Angle jarret | 104 |
Angle sabot | 97 |
Positionnement membres avant | 102 |
Locomotion | 102 |
Attache avant | 101 |
Implantation des trayons avant | 101 |
Longueur trayons | 104 |
Profondeur du pis | 102 |
Hauteur attache arrière | 103 |
Ligament central | 106 |
Plac.trayons arr. | 107 |
Équilibre du pis | 107 |