NVI | 189 |
Inet | 145 |
% Coefficient de détermination | 90 |
Index morphologie filles | 12 |
Index morphologie nombre de participations | 8 |
% Coefficient de détermination | 85 |
KG lait | 490 |
% TB | -0.09 |
% TP | 0.07 |
KG gras | 14 |
KG protéine | 24 |
Inet | 145 |
Facilité de vêlage | 100 |
Survie vx. | 100 |
Index viande | 98 |
Durée de gestation veaux | 96 |
Fertilité | 103 |
NR | 102 |
IVV | 102 |
Fac. au vêl. | 99 |
Viabilité vx. | 100 |
Santé pis | 108 |
Cellules | 107 |
Vit.traite | 98 |
Efficacité robot de traite | 94 |
Intervalle robot de traite | 91 |
Adaptation au robot de traite | 101 |
Santé du sabot | 102 |
Caractère | 100 |
Poids vif | 101 |
Squelette | 99 |
Mamelle | 110 |
Membres | 104 |
Total morphologie | 108 |
Taille au sacrum | 108 |
Poitrine | 99 |
Capacité | 106 |
Caractère laitier | 110 |
État corporel | 96 |
Inclinaison bassin | 100 |
Largeur ischions | 100 |
Membres vue arrière | 105 |
Angle jarret | 103 |
Angle sabot | 101 |
Positionnement membres avant | 99 |
Locomotion | 104 |
Attache avant | 109 |
Implantation des trayons avant | 109 |
Longueur trayons | 103 |
Profondeur du pis | 107 |
Hauteur attache arrière | 109 |
Ligament central | 106 |
Plac.trayons arr. | 107 |
Équilibre du pis | 102 |