NVI | 181 |
Inet | 133 |
% Coefficient de détermination | 88 |
Index morphologie filles | 2 |
Index morphologie nombre de participations | 2 |
% Coefficient de détermination | 67 |
KG lait | 694 |
% TB | -0.26 |
% TP | 0.01 |
KG gras | 8 |
KG protéine | 26 |
Inet | 133 |
Facilité de vêlage | 100 |
Survie vx. | 101 |
Index viande | 98 |
Durée de gestation veaux | 96 |
Fertilité | 103 |
NR | 103 |
IVV | 101 |
Fac. au vêl. | 100 |
Viabilité vx. | 99 |
Santé pis | 108 |
Cellules | 108 |
Vit.traite | 99 |
Efficacité robot de traite | 96 |
Intervalle robot de traite | 97 |
Adaptation au robot de traite | 102 |
Caractère | 100 |
Poids vif | 101 |
Squelette | 99 |
Mamelle | 110 |
Membres | 104 |
Total morphologie | 108 |
Taille au sacrum | 107 |
Poitrine | 99 |
Capacité | 107 |
Caractère laitier | 111 |
État corporel | 95 |
Inclinaison bassin | 99 |
Largeur ischions | 100 |
Membres vue arrière | 105 |
Angle jarret | 102 |
Angle sabot | 101 |
Positionnement membres avant | 99 |
Locomotion | 104 |
Attache avant | 109 |
Implantation des trayons avant | 109 |
Longueur trayons | 103 |
Profondeur du pis | 107 |
Hauteur attache arrière | 110 |
Ligament central | 107 |
Plac.trayons arr. | 108 |
Équilibre du pis | 103 |