| NVI | 135 | 
| Inet | 80 | 
| % Coefficient de détermination | 84 | 
| Index morphologie filles | 15 | 
| Index morphologie nombre de participations | 12 | 
| % Coefficient de détermination | 88 | 
| Index production filles | 97 | 
| Production nombre d'exploitations | 65 | 
| KG lait | 51 | 
| % TB | 0.21 | 
| % TP | 0.02 | 
| KG gras | 21 | 
| KG protéine | 4 | 
| Inet | 80 | 
| Facilité de vêlage | 98 | 
| Survie vx. | 99 | 
| Index viande | 98 | 
| Durée de gestation veaux | 98 | 
| Fertilité | 106 | 
| NR | 101 | 
| IVV | 105 | 
| Fac. au vêl. | 102 | 
| Viabilité vx. | 103 | 
| Persistance | 107 | 
| Tardivité | 96 | 
| Santé pis | 103 | 
| Cellules | 107 | 
| Vit.traite | 100 | 
| Efficacité robot de traite | 100 | 
| Intervalle robot de traite | 98 | 
| Adaptation au robot de traite | 106 | 
| Caractère | 101 | 
| Poids vif | 101 | 
| Squelette | 103 | 
| Mamelle | 111 | 
| Membres | 105 | 
| Total morphologie | 110 | 
| Taille au sacrum | 104 | 
| Poitrine | 102 | 
| Capacité | 106 | 
| Caractère laitier | 107 | 
| État corporel | 96 | 
| Inclinaison bassin | 95 | 
| Largeur ischions | 101 | 
| Membres vue arrière | 105 | 
| Angle jarret | 100 | 
| Angle sabot | 101 | 
| Positionnement membres avant | 106 | 
| Locomotion | 105 | 
| Attache avant | 111 | 
| Implantation des trayons avant | 103 | 
| Longueur trayons | 108 | 
| Profondeur du pis | 110 | 
| Hauteur attache arrière | 107 | 
| Ligament central | 102 | 
| Plac.trayons arr. | 98 | 
| Équilibre du pis | 104 |