NVI | 135 |
Inet | 80 |
% Coefficient de détermination | 84 |
Index morphologie filles | 15 |
Index morphologie nombre de participations | 12 |
% Coefficient de détermination | 88 |
Index production filles | 97 |
Production nombre d'exploitations | 65 |
KG lait | 51 |
% TB | 0.21 |
% TP | 0.02 |
KG gras | 21 |
KG protéine | 4 |
Inet | 80 |
Facilité de vêlage | 98 |
Survie vx. | 99 |
Index viande | 98 |
Durée de gestation veaux | 98 |
Fertilité | 106 |
NR | 101 |
IVV | 105 |
Fac. au vêl. | 102 |
Viabilité vx. | 103 |
Persistance | 107 |
Tardivité | 96 |
Santé pis | 103 |
Cellules | 107 |
Vit.traite | 100 |
Efficacité robot de traite | 100 |
Intervalle robot de traite | 98 |
Adaptation au robot de traite | 106 |
Caractère | 101 |
Poids vif | 101 |
Squelette | 103 |
Mamelle | 111 |
Membres | 105 |
Total morphologie | 110 |
Taille au sacrum | 104 |
Poitrine | 102 |
Capacité | 106 |
Caractère laitier | 107 |
État corporel | 96 |
Inclinaison bassin | 95 |
Largeur ischions | 101 |
Membres vue arrière | 105 |
Angle jarret | 100 |
Angle sabot | 101 |
Positionnement membres avant | 106 |
Locomotion | 105 |
Attache avant | 111 |
Implantation des trayons avant | 103 |
Longueur trayons | 108 |
Profondeur du pis | 110 |
Hauteur attache arrière | 107 |
Ligament central | 102 |
Plac.trayons arr. | 98 |
Équilibre du pis | 104 |