NVI | 181 |
Inet | 283 |
% Coefficient de détermination | 85 |
Index morphologie filles | 8 |
Index morphologie nombre de participations | 5 |
% Coefficient de détermination | 87 |
Index production filles | 88 |
Production nombre d'exploitations | 55 |
KG lait | 1145 |
% TB | -0.11 |
% TP | -0.03 |
KG gras | 40 |
KG protéine | 38 |
Inet | 283 |
Facilité de vêlage | 99 |
Survie vx. | 101 |
Index viande | 99 |
Durée de gestation veaux | 96 |
Fertilité | 106 |
NR | 100 |
IVV | 106 |
Fac. au vêl. | 103 |
Viabilité vx. | 104 |
Persistance | 107 |
Tardivité | 95 |
Santé pis | 99 |
Cellules | 103 |
Vit.traite | 102 |
Efficacité robot de traite | 101 |
Intervalle robot de traite | 102 |
Adaptation au robot de traite | 99 |
Santé du sabot | 103 |
Caractère | 103 |
Poids vif | 104 |
Squelette | 107 |
Mamelle | 112 |
Membres | 103 |
Total morphologie | 111 |
Taille au sacrum | 103 |
Poitrine | 105 |
Capacité | 105 |
Caractère laitier | 106 |
État corporel | 100 |
Inclinaison bassin | 98 |
Largeur ischions | 105 |
Membres vue arrière | 103 |
Angle jarret | 105 |
Angle sabot | 99 |
Positionnement membres avant | 108 |
Locomotion | 104 |
Attache avant | 111 |
Implantation des trayons avant | 107 |
Longueur trayons | 106 |
Profondeur du pis | 108 |
Hauteur attache arrière | 110 |
Ligament central | 106 |
Plac.trayons arr. | 103 |
Équilibre du pis | 104 |