NVI | -153 |
Inet | -72 |
% Coefficient de détermination | 98 |
Index morphologie filles | 284 |
Index morphologie nombre de participations | 140 |
% Coefficient de détermination | 99 |
Index production filles | 1297 |
Production nombre d'exploitations | 528 |
KG lait | -251 |
% TB | -0.03 |
% TP | 0.03 |
KG gras | -14 |
KG protéine | -7 |
Inet | -72 |
Facilité de vêlage | 95 |
Survie vx. | 104 |
Index viande | 98 |
Durée de gestation veaux | 102 |
Fertilité | 90 |
NR | 95 |
IVV | 93 |
Fac. au vêl. | 100 |
Viabilité vx. | 100 |
Persistance | 95 |
Tardivité | 94 |
Santé pis | 95 |
Cellules | 95 |
Vit.traite | 97 |
Efficacité robot de traite | 98 |
Intervalle robot de traite | 105 |
Adaptation au robot de traite | 105 |
Santé du sabot | 97 |
Caractère | 103 |
Poids vif | 105 |
Squelette | 105 |
Mamelle | 102 |
Membres | 99 |
Total morphologie | 102 |
Taille au sacrum | 103 |
Poitrine | 104 |
Capacité | 101 |
Caractère laitier | 97 |
État corporel | 106 |
Inclinaison bassin | 99 |
Largeur ischions | 102 |
Membres vue arrière | 103 |
Angle jarret | 91 |
Angle sabot | 106 |
Positionnement membres avant | 99 |
Locomotion | 102 |
Attache avant | 104 |
Implantation des trayons avant | 101 |
Longueur trayons | 104 |
Profondeur du pis | 102 |
Hauteur attache arrière | 101 |
Ligament central | 100 |
Plac.trayons arr. | 101 |
Équilibre du pis | 93 |