NVI | -22 |
Inet | -169 |
% Coefficient de détermination | 88 |
Index morphologie filles | 24 |
Index morphologie nombre de participations | 9 |
% Coefficient de détermination | 96 |
Index production filles | 137 |
Production nombre d'exploitations | 58 |
KG lait | -490 |
% TB | -0.01 |
% TP | -0.07 |
KG gras | -22 |
KG protéine | -24 |
Inet | -169 |
Facilité de vêlage | 98 |
Survie vx. | 98 |
Index viande | 101 |
Durée de gestation veaux | 102 |
Fertilité | 101 |
NR | 107 |
IVV | 98 |
Fac. au vêl. | 99 |
Viabilité vx. | 94 |
Persistance | 100 |
Tardivité | 106 |
Santé pis | 103 |
Cellules | 102 |
Vit.traite | 102 |
Efficacité robot de traite | 104 |
Intervalle robot de traite | 97 |
Adaptation au robot de traite | 95 |
Santé du sabot | 104 |
Caractère | 94 |
Poids vif | 102 |
Squelette | 102 |
Mamelle | 103 |
Membres | 93 |
Total morphologie | 99 |
Taille au sacrum | 97 |
Poitrine | 102 |
Capacité | 100 |
Caractère laitier | 98 |
État corporel | 104 |
Inclinaison bassin | 102 |
Largeur ischions | 100 |
Membres vue arrière | 94 |
Angle jarret | 95 |
Angle sabot | 102 |
Positionnement membres avant | 101 |
Locomotion | 95 |
Attache avant | 103 |
Implantation des trayons avant | 98 |
Longueur trayons | 94 |
Profondeur du pis | 102 |
Hauteur attache arrière | 103 |
Ligament central | 99 |
Plac.trayons arr. | 98 |
Équilibre du pis | 100 |