NVI | -222 |
Inet | -239 |
% Coefficient de détermination | 88 |
Index morphologie filles | 37 |
Index morphologie nombre de participations | 27 |
% Coefficient de détermination | 94 |
Index production filles | 120 |
Production nombre d'exploitations | 92 |
KG lait | -1274 |
% TB | 0.56 |
% TP | 0.04 |
KG gras | -18 |
KG protéine | -43 |
Inet | -239 |
Facilité de vêlage | 91 |
Survie vx. | 95 |
Index viande | 98 |
Durée de gestation veaux | 102 |
Fertilité | 89 |
NR | 90 |
IVV | 90 |
Fac. au vêl. | 95 |
Viabilité vx. | 97 |
Persistance | 98 |
Tardivité | 96 |
Santé pis | 99 |
Cellules | 99 |
Vit.traite | 100 |
Efficacité robot de traite | 100 |
Intervalle robot de traite | 96 |
Adaptation au robot de traite | 103 |
Santé du sabot | 97 |
Caractère | 100 |
Poids vif | 100 |
Squelette | 105 |
Mamelle | 101 |
Membres | 94 |
Total morphologie | 99 |
Taille au sacrum | 100 |
Poitrine | 101 |
Capacité | 105 |
Caractère laitier | 107 |
État corporel | 96 |
Inclinaison bassin | 101 |
Largeur ischions | 106 |
Membres vue arrière | 94 |
Angle jarret | 101 |
Angle sabot | 98 |
Positionnement membres avant | 102 |
Locomotion | 94 |
Attache avant | 101 |
Implantation des trayons avant | 104 |
Longueur trayons | 96 |
Profondeur du pis | 100 |
Hauteur attache arrière | 100 |
Ligament central | 104 |
Plac.trayons arr. | 102 |
Équilibre du pis | 100 |