NVI | 215 |
Inet | 452 |
% Coefficient de détermination | 95 |
Index morphologie filles | 13 |
Index morphologie nombre de participations | 11 |
% Coefficient de détermination | 88 |
Index production filles | 35 |
Production nombre d'exploitations | 20 |
KG lait | 1449 |
% TB | 0.18 |
% TP | -0.03 |
KG gras | 82 |
KG protéine | 48 |
Inet | 452 |
Facilité de vêlage | 101 |
Survie vx. | 102 |
Index viande | 100 |
Durée de gestation veaux | 98 |
Fertilité | 106 |
NR | 107 |
IVV | 102 |
Fac. au vêl. | 102 |
Viabilité vx. | 103 |
Persistance | 104 |
Tardivité | 100 |
Santé pis | 95 |
Cellules | 96 |
Vit.traite | 105 |
Efficacité robot de traite | 104 |
Intervalle robot de traite | 101 |
Adaptation au robot de traite | 97 |
Santé du sabot | 108 |
Caractère | 96 |
Poids vif | 101 |
Squelette | 100 |
Mamelle | 105 |
Membres | 97 |
Total morphologie | 101 |
Taille au sacrum | 103 |
Poitrine | 98 |
Capacité | 101 |
Caractère laitier | 101 |
État corporel | 99 |
Inclinaison bassin | 94 |
Largeur ischions | 106 |
Membres vue arrière | 98 |
Angle jarret | 97 |
Angle sabot | 99 |
Locomotion | 98 |
Attache avant | 103 |
Implantation des trayons avant | 96 |
Longueur trayons | 98 |
Profondeur du pis | 102 |
Hauteur attache arrière | 107 |
Ligament central | 100 |
Plac.trayons arr. | 97 |