NVI | 206 |
Inet | 381 |
% Coefficient de détermination | 88 |
Index morphologie filles | 6 |
Index morphologie nombre de participations | 6 |
% Coefficient de détermination | 87 |
KG lait | 1286 |
% TB | 0.09 |
% TP | -0.01 |
KG gras | 64 |
KG protéine | 44 |
Inet | 381 |
Facilité de vêlage | 101 |
Survie vx. | 101 |
Index viande | 99 |
Durée de gestation veaux | 98 |
Fertilité | 105 |
NR | 107 |
IVV | 101 |
Fac. au vêl. | 102 |
Viabilité vx. | 101 |
Santé pis | 98 |
Cellules | 100 |
Vit.traite | 103 |
Efficacité robot de traite | 102 |
Intervalle robot de traite | 100 |
Adaptation au robot de traite | 98 |
Santé du sabot | 106 |
Caractère | 97 |
Poids vif | 98 |
Squelette | 99 |
Mamelle | 105 |
Membres | 98 |
Total morphologie | 101 |
Taille au sacrum | 103 |
Poitrine | 96 |
Capacité | 100 |
Caractère laitier | 102 |
État corporel | 96 |
Inclinaison bassin | 96 |
Largeur ischions | 103 |
Membres vue arrière | 98 |
Angle jarret | 95 |
Angle sabot | 102 |
Positionnement membres avant | 95 |
Locomotion | 100 |
Attache avant | 101 |
Implantation des trayons avant | 97 |
Longueur trayons | 98 |
Profondeur du pis | 100 |
Hauteur attache arrière | 108 |
Ligament central | 97 |
Plac.trayons arr. | 94 |
Équilibre du pis | 100 |