NVI | 80 |
Inet | 87 |
% Coefficient de détermination | 91 |
Index morphologie filles | 30 |
Index morphologie nombre de participations | 20 |
% Coefficient de détermination | 96 |
Index production filles | 168 |
Production nombre d'exploitations | 101 |
KG lait | 301 |
% TB | -0.05 |
% TP | 0.05 |
KG gras | 9 |
KG protéine | 15 |
Inet | 87 |
Facilité de vêlage | 92 |
Survie vx. | 99 |
Index viande | 105 |
Durée de gestation veaux | 106 |
Fertilité | 101 |
NR | 98 |
IVV | 101 |
Fac. au vêl. | 100 |
Viabilité vx. | 99 |
Persistance | 105 |
Tardivité | 108 |
Santé pis | 106 |
Cellules | 105 |
Vit.traite | 95 |
Efficacité robot de traite | 98 |
Intervalle robot de traite | 98 |
Adaptation au robot de traite | 98 |
Santé du sabot | 103 |
Caractère | 92 |
Poids vif | 103 |
Squelette | 103 |
Mamelle | 100 |
Membres | 100 |
Total morphologie | 102 |
Taille au sacrum | 100 |
Poitrine | 103 |
Capacité | 104 |
Caractère laitier | 102 |
État corporel | 104 |
Inclinaison bassin | 97 |
Largeur ischions | 99 |
Membres vue arrière | 98 |
Angle jarret | 100 |
Angle sabot | 97 |
Positionnement membres avant | 104 |
Locomotion | 101 |
Attache avant | 101 |
Implantation des trayons avant | 98 |
Longueur trayons | 102 |
Profondeur du pis | 100 |
Hauteur attache arrière | 102 |
Ligament central | 94 |
Plac.trayons arr. | 97 |
Équilibre du pis | 105 |