NVI | 99 |
Inet | 119 |
% Coefficient de détermination | 90 |
Index morphologie filles | 30 |
Index morphologie nombre de participations | 20 |
% Coefficient de détermination | 96 |
Index production filles | 152 |
Production nombre d'exploitations | 91 |
KG lait | 385 |
% TB | 0.01 |
% TP | 0.05 |
KG gras | 18 |
KG protéine | 18 |
Inet | 119 |
Facilité de vêlage | 93 |
Survie vx. | 98 |
Index viande | 105 |
Durée de gestation veaux | 107 |
Fertilité | 101 |
NR | 98 |
IVV | 102 |
Fac. au vêl. | 99 |
Viabilité vx. | 100 |
Persistance | 107 |
Tardivité | 107 |
Santé pis | 106 |
Cellules | 104 |
Vit.traite | 95 |
Efficacité robot de traite | 100 |
Intervalle robot de traite | 98 |
Adaptation au robot de traite | 100 |
Santé du sabot | 103 |
Caractère | 92 |
Poids vif | 103 |
Squelette | 102 |
Mamelle | 101 |
Membres | 100 |
Total morphologie | 102 |
Taille au sacrum | 99 |
Poitrine | 103 |
Capacité | 104 |
Caractère laitier | 102 |
État corporel | 103 |
Inclinaison bassin | 96 |
Largeur ischions | 99 |
Membres vue arrière | 98 |
Angle jarret | 100 |
Angle sabot | 97 |
Positionnement membres avant | 105 |
Locomotion | 102 |
Attache avant | 102 |
Implantation des trayons avant | 98 |
Longueur trayons | 103 |
Profondeur du pis | 99 |
Hauteur attache arrière | 102 |
Ligament central | 95 |
Plac.trayons arr. | 97 |
Équilibre du pis | 105 |