NVI | -100 |
Inet | -150 |
% Coefficient de détermination | 88 |
Index morphologie filles | 35 |
Index morphologie nombre de participations | 23 |
% Coefficient de détermination | 97 |
Index production filles | 261 |
Production nombre d'exploitations | 135 |
KG lait | 75 |
% TB | -0.52 |
% TP | -0.12 |
KG gras | -40 |
KG protéine | -7 |
Inet | -150 |
Facilité de vêlage | 98 |
Survie vx. | 89 |
Index viande | 96 |
Durée de gestation veaux | 105 |
Fertilité | 95 |
NR | 98 |
IVV | 94 |
Fac. au vêl. | 94 |
Viabilité vx. | 100 |
Persistance | 102 |
Tardivité | 106 |
Santé pis | 100 |
Cellules | 100 |
Vit.traite | 95 |
Efficacité robot de traite | 92 |
Intervalle robot de traite | 91 |
Adaptation au robot de traite | 100 |
Santé du sabot | 100 |
Caractère | 98 |
Poids vif | 96 |
Squelette | 96 |
Mamelle | 92 |
Membres | 89 |
Total morphologie | 88 |
Taille au sacrum | 95 |
Poitrine | 97 |
Capacité | 96 |
Caractère laitier | 94 |
État corporel | 103 |
Inclinaison bassin | 96 |
Largeur ischions | 91 |
Membres vue arrière | 89 |
Angle jarret | 106 |
Angle sabot | 91 |
Positionnement membres avant | 92 |
Locomotion | 92 |
Attache avant | 93 |
Implantation des trayons avant | 96 |
Longueur trayons | 101 |
Profondeur du pis | 91 |
Hauteur attache arrière | 94 |
Ligament central | 95 |
Plac.trayons arr. | 95 |
Équilibre du pis | 91 |