NVI | 30 |
Inet | 57 |
% Coefficient de détermination | 91 |
Index morphologie filles | 33 |
Index morphologie nombre de participations | 19 |
% Coefficient de détermination | 95 |
Index production filles | 191 |
Production nombre d'exploitations | 100 |
KG lait | -80 |
% TB | 0.04 |
% TP | 0.19 |
KG protéine | 14 |
Inet | 57 |
Facilité de vêlage | 103 |
Survie vx. | 99 |
Index viande | 105 |
Durée de gestation veaux | 101 |
Fertilité | 100 |
NR | 98 |
IVV | 103 |
Fac. au vêl. | 100 |
Viabilité vx. | 104 |
Persistance | 100 |
Tardivité | 110 |
Santé pis | 104 |
Cellules | 103 |
Vit.traite | 101 |
Efficacité robot de traite | 101 |
Intervalle robot de traite | 101 |
Adaptation au robot de traite | 100 |
Santé du sabot | 100 |
Caractère | 103 |
Poids vif | 110 |
Squelette | 97 |
Mamelle | 100 |
Membres | 96 |
Total morphologie | 97 |
Taille au sacrum | 99 |
Poitrine | 114 |
Capacité | 103 |
Caractère laitier | 99 |
État corporel | 108 |
Inclinaison bassin | 91 |
Largeur ischions | 107 |
Membres vue arrière | 95 |
Angle jarret | 96 |
Angle sabot | 103 |
Positionnement membres avant | 111 |
Locomotion | 97 |
Attache avant | 100 |
Implantation des trayons avant | 94 |
Longueur trayons | 101 |
Profondeur du pis | 98 |
Hauteur attache arrière | 100 |
Ligament central | 98 |
Plac.trayons arr. | 95 |
Équilibre du pis | 101 |