NVI | -121 |
Inet | -22 |
% Coefficient de détermination | 97 |
Index morphologie filles | 149 |
Index morphologie nombre de participations | 83 |
% Coefficient de détermination | 99 |
Index production filles | 865 |
Production nombre d'exploitations | 341 |
KG lait | -213 |
% TB | 0.15 |
% TP | -0.01 |
KG gras | 4 |
KG protéine | -8 |
Inet | -22 |
Facilité de vêlage | 95 |
Survie vx. | 94 |
Index viande | 99 |
Durée de gestation veaux | 99 |
Fertilité | 99 |
NR | 96 |
IVV | 100 |
Fac. au vêl. | 97 |
Viabilité vx. | 96 |
Persistance | 98 |
Tardivité | 94 |
Santé pis | 91 |
Cellules | 90 |
Vit.traite | 98 |
Efficacité robot de traite | 99 |
Intervalle robot de traite | 100 |
Adaptation au robot de traite | 101 |
Santé du sabot | 96 |
Caractère | 98 |
Poids vif | 97 |
Squelette | 96 |
Mamelle | 95 |
Membres | 98 |
Total morphologie | 95 |
Taille au sacrum | 94 |
Poitrine | 98 |
Capacité | 94 |
Caractère laitier | 97 |
État corporel | 103 |
Inclinaison bassin | 98 |
Largeur ischions | 96 |
Membres vue arrière | 96 |
Angle jarret | 102 |
Angle sabot | 98 |
Positionnement membres avant | 100 |
Locomotion | 99 |
Attache avant | 97 |
Implantation des trayons avant | 94 |
Longueur trayons | 108 |
Profondeur du pis | 95 |
Hauteur attache arrière | 96 |
Ligament central | 93 |
Plac.trayons arr. | 94 |
Équilibre du pis | 99 |