NVI | -168 |
Inet | -107 |
% Coefficient de détermination | 93 |
Index morphologie filles | 44 |
Index morphologie nombre de participations | 22 |
% Coefficient de détermination | 98 |
Index production filles | 490 |
Production nombre d'exploitations | 204 |
KG lait | -669 |
% TB | 0.28 |
% TP | 0.02 |
KG gras | -4 |
KG protéine | -22 |
Inet | -107 |
Facilité de vêlage | 97 |
Survie vx. | 92 |
Index viande | 100 |
Durée de gestation veaux | 101 |
Fertilité | 93 |
NR | 93 |
IVV | 94 |
Fac. au vêl. | 95 |
Viabilité vx. | 94 |
Persistance | 102 |
Tardivité | 99 |
Santé pis | 94 |
Cellules | 95 |
Vit.traite | 110 |
Efficacité robot de traite | 111 |
Intervalle robot de traite | 92 |
Adaptation au robot de traite | 97 |
Santé du sabot | 99 |
Caractère | 101 |
Poids vif | 98 |
Squelette | 101 |
Mamelle | 98 |
Membres | 94 |
Total morphologie | 96 |
Taille au sacrum | 97 |
Poitrine | 99 |
Capacité | 99 |
Caractère laitier | 101 |
État corporel | 101 |
Inclinaison bassin | 100 |
Largeur ischions | 97 |
Membres vue arrière | 95 |
Angle jarret | 93 |
Angle sabot | 103 |
Positionnement membres avant | 98 |
Locomotion | 97 |
Attache avant | 99 |
Implantation des trayons avant | 92 |
Longueur trayons | 102 |
Profondeur du pis | 99 |
Hauteur attache arrière | 96 |
Ligament central | 98 |
Plac.trayons arr. | 92 |
Équilibre du pis | 100 |