NVI | -230 |
Inet | -173 |
% Coefficient de détermination | 99 |
Index morphologie filles | 2698 |
Index morphologie nombre de participations | 964 |
% Coefficient de détermination | 99 |
Index production filles | 8897 |
Production nombre d'exploitations | 2698 |
KG lait | -772 |
% TB | 0.05 |
% TP | 0.09 |
KG gras | -29 |
KG protéine | -20 |
Inet | -173 |
Facilité de vêlage | 92 |
Survie vx. | 97 |
Index viande | 110 |
Durée de gestation veaux | 103 |
Fertilité | 95 |
NR | 105 |
IVV | 90 |
Fac. au vêl. | 99 |
Viabilité vx. | 94 |
Persistance | 93 |
Tardivité | 100 |
Santé pis | 91 |
Cellules | 92 |
Vit.traite | 100 |
Efficacité robot de traite | 100 |
Intervalle robot de traite | 93 |
Adaptation au robot de traite | 97 |
Santé du sabot | 93 |
Caractère | 97 |
Poids vif | 99 |
Squelette | 100 |
Mamelle | 96 |
Membres | 90 |
Total morphologie | 92 |
Taille au sacrum | 98 |
Poitrine | 98 |
Capacité | 97 |
Caractère laitier | 95 |
État corporel | 101 |
Inclinaison bassin | 95 |
Largeur ischions | 100 |
Membres vue arrière | 95 |
Angle jarret | 91 |
Angle sabot | 105 |
Positionnement membres avant | 92 |
Locomotion | 93 |
Attache avant | 96 |
Implantation des trayons avant | 84 |
Longueur trayons | 96 |
Profondeur du pis | 99 |
Hauteur attache arrière | 97 |
Ligament central | 94 |
Plac.trayons arr. | 92 |
Équilibre du pis | 93 |