NVI | 54 |
Inet | 51 |
% Coefficient de détermination | 95 |
Index morphologie filles | 58 |
Index morphologie nombre de participations | 26 |
% Coefficient de détermination | 98 |
Index production filles | 362 |
Production nombre d'exploitations | 168 |
KG lait | 567 |
% TB | -0.3 |
% TP | -0.07 |
KG gras | -3 |
KG protéine | 14 |
Inet | 51 |
Facilité de vêlage | 105 |
Survie vx. | 97 |
Index viande | 97 |
Durée de gestation veaux | 106 |
Fertilité | 102 |
NR | 98 |
IVV | 103 |
Fac. au vêl. | 102 |
Viabilité vx. | 103 |
Persistance | 104 |
Tardivité | 101 |
Santé pis | 96 |
Cellules | 96 |
Vit.traite | 107 |
Efficacité robot de traite | 102 |
Intervalle robot de traite | 98 |
Adaptation au robot de traite | 92 |
Santé du sabot | 103 |
Caractère | 96 |
Poids vif | 97 |
Squelette | 99 |
Mamelle | 105 |
Membres | 101 |
Total morphologie | 103 |
Taille au sacrum | 99 |
Poitrine | 97 |
Capacité | 102 |
Caractère laitier | 105 |
État corporel | 95 |
Inclinaison bassin | 94 |
Largeur ischions | 99 |
Membres vue arrière | 102 |
Angle jarret | 108 |
Angle sabot | 95 |
Positionnement membres avant | 101 |
Locomotion | 103 |
Attache avant | 103 |
Implantation des trayons avant | 98 |
Longueur trayons | 101 |
Profondeur du pis | 101 |
Hauteur attache arrière | 106 |
Ligament central | 103 |
Plac.trayons arr. | 100 |
Équilibre du pis | 104 |