NVI | 104 |
Inet | 58 |
% Coefficient de détermination | 91 |
Index morphologie filles | 26 |
Index morphologie nombre de participations | 14 |
% Coefficient de détermination | 97 |
Index production filles | 233 |
Production nombre d'exploitations | 128 |
KG lait | 547 |
% TB | -0.29 |
% TP | -0.08 |
KG gras | -1 |
KG protéine | 13 |
Inet | 58 |
Facilité de vêlage | 106 |
Survie vx. | 96 |
Index viande | 98 |
Durée de gestation veaux | 106 |
Fertilité | 105 |
NR | 101 |
IVV | 104 |
Fac. au vêl. | 102 |
Viabilité vx. | 104 |
Persistance | 103 |
Tardivité | 101 |
Santé pis | 96 |
Cellules | 96 |
Vit.traite | 105 |
Efficacité robot de traite | 106 |
Intervalle robot de traite | 103 |
Adaptation au robot de traite | 95 |
Santé du sabot | 103 |
Caractère | 98 |
Poids vif | 97 |
Squelette | 100 |
Mamelle | 104 |
Membres | 102 |
Total morphologie | 103 |
Taille au sacrum | 99 |
Poitrine | 97 |
Capacité | 101 |
Caractère laitier | 104 |
État corporel | 96 |
Inclinaison bassin | 94 |
Largeur ischions | 100 |
Membres vue arrière | 102 |
Angle jarret | 108 |
Angle sabot | 95 |
Positionnement membres avant | 102 |
Locomotion | 104 |
Attache avant | 102 |
Implantation des trayons avant | 98 |
Longueur trayons | 100 |
Profondeur du pis | 101 |
Hauteur attache arrière | 105 |
Ligament central | 103 |
Plac.trayons arr. | 99 |
Équilibre du pis | 100 |