NVI | 148 |
Inet | 272 |
% Coefficient de détermination | 97 |
Index morphologie filles | 137 |
Index morphologie nombre de participations | 64 |
% Coefficient de détermination | 98 |
Index production filles | 726 |
Production nombre d'exploitations | 305 |
KG lait | 1211 |
% TB | -0.15 |
% TP | -0.08 |
KG gras | 39 |
KG protéine | 36 |
Inet | 272 |
Facilité de vêlage | 99 |
Survie vx. | 95 |
Index viande | 100 |
Durée de gestation veaux | 99 |
Fertilité | 99 |
NR | 94 |
IVV | 103 |
Fac. au vêl. | 99 |
Viabilité vx. | 87 |
Persistance | 105 |
Tardivité | 110 |
Santé pis | 107 |
Cellules | 106 |
Vit.traite | 101 |
Efficacité robot de traite | 101 |
Intervalle robot de traite | 109 |
Adaptation au robot de traite | 103 |
Santé du sabot | 105 |
Caractère | 100 |
Poids vif | 104 |
Squelette | 106 |
Mamelle | 104 |
Membres | 103 |
Total morphologie | 106 |
Taille au sacrum | 104 |
Poitrine | 103 |
Capacité | 104 |
Caractère laitier | 105 |
État corporel | 103 |
Inclinaison bassin | 100 |
Largeur ischions | 99 |
Membres vue arrière | 101 |
Angle jarret | 99 |
Angle sabot | 99 |
Positionnement membres avant | 105 |
Locomotion | 104 |
Attache avant | 105 |
Implantation des trayons avant | 95 |
Longueur trayons | 103 |
Profondeur du pis | 104 |
Hauteur attache arrière | 101 |
Ligament central | 101 |
Plac.trayons arr. | 98 |
Équilibre du pis | 101 |