NVI | 161 |
Inet | 310 |
% Coefficient de détermination | 95 |
Index morphologie filles | 63 |
Index morphologie nombre de participations | 33 |
% Coefficient de détermination | 97 |
Index production filles | 314 |
Production nombre d'exploitations | 163 |
KG lait | 1243 |
% TB | -0.07 |
% TP | -0.07 |
KG gras | 49 |
KG protéine | 38 |
Inet | 310 |
Facilité de vêlage | 99 |
Survie vx. | 95 |
Index viande | 101 |
Durée de gestation veaux | 99 |
Fertilité | 100 |
NR | 96 |
IVV | 103 |
Fac. au vêl. | 100 |
Viabilité vx. | 86 |
Persistance | 103 |
Tardivité | 110 |
Santé pis | 107 |
Cellules | 108 |
Vit.traite | 102 |
Efficacité robot de traite | 104 |
Intervalle robot de traite | 109 |
Adaptation au robot de traite | 103 |
Santé du sabot | 105 |
Caractère | 101 |
Poids vif | 105 |
Squelette | 105 |
Mamelle | 103 |
Membres | 102 |
Total morphologie | 105 |
Taille au sacrum | 104 |
Poitrine | 104 |
Capacité | 105 |
Caractère laitier | 105 |
État corporel | 104 |
Inclinaison bassin | 99 |
Largeur ischions | 98 |
Membres vue arrière | 100 |
Angle jarret | 99 |
Angle sabot | 99 |
Positionnement membres avant | 106 |
Locomotion | 103 |
Attache avant | 104 |
Implantation des trayons avant | 96 |
Longueur trayons | 103 |
Profondeur du pis | 104 |
Hauteur attache arrière | 101 |
Ligament central | 102 |
Plac.trayons arr. | 100 |
Équilibre du pis | 100 |