NVI | -23 |
Inet | -89 |
% Coefficient de détermination | 98 |
Index morphologie filles | 261 |
Index morphologie nombre de participations | 113 |
% Coefficient de détermination | 99 |
Index production filles | 1402 |
Production nombre d'exploitations | 441 |
KG lait | 809 |
% TB | -0.69 |
% TP | -0.44 |
KG gras | -26 |
KG protéine | -11 |
Inet | -89 |
Facilité de vêlage | 102 |
Survie vx. | 102 |
Index viande | 100 |
Durée de gestation veaux | 100 |
Fertilité | 103 |
NR | 107 |
IVV | 99 |
Fac. au vêl. | 101 |
Viabilité vx. | 98 |
Persistance | 102 |
Tardivité | 100 |
Santé pis | 95 |
Cellules | 96 |
Vit.traite | 107 |
Efficacité robot de traite | 107 |
Intervalle robot de traite | 102 |
Adaptation au robot de traite | 93 |
Santé du sabot | 95 |
Caractère | 105 |
Poids vif | 94 |
Squelette | 95 |
Mamelle | 98 |
Membres | 95 |
Total morphologie | 94 |
Taille au sacrum | 100 |
Poitrine | 91 |
Capacité | 99 |
Caractère laitier | 99 |
État corporel | 94 |
Inclinaison bassin | 106 |
Largeur ischions | 97 |
Membres vue arrière | 96 |
Angle jarret | 97 |
Angle sabot | 97 |
Positionnement membres avant | 90 |
Locomotion | 97 |
Attache avant | 96 |
Implantation des trayons avant | 91 |
Longueur trayons | 104 |
Profondeur du pis | 99 |
Hauteur attache arrière | 102 |
Ligament central | 97 |
Plac.trayons arr. | 98 |
Équilibre du pis | 104 |