NVI | -53 |
Inet | -86 |
% Coefficient de détermination | 86 |
Index morphologie filles | 21 |
Index morphologie nombre de participations | 12 |
% Coefficient de détermination | 96 |
Index production filles | 160 |
Production nombre d'exploitations | 89 |
KG lait | -199 |
% TB | 0.06 |
% TP | -0.13 |
KG gras | -3 |
KG protéine | -18 |
Inet | -86 |
Facilité de vêlage | 101 |
Survie vx. | 100 |
Index viande | 99 |
Durée de gestation veaux | 101 |
Fertilité | 101 |
NR | 105 |
IVV | 98 |
Fac. au vêl. | 100 |
Viabilité vx. | 104 |
Persistance | 101 |
Tardivité | 103 |
Santé pis | 98 |
Cellules | 95 |
Vit.traite | 99 |
Efficacité robot de traite | 98 |
Intervalle robot de traite | 98 |
Adaptation au robot de traite | 99 |
Santé du sabot | 92 |
Caractère | 93 |
Poids vif | 100 |
Squelette | 95 |
Mamelle | 99 |
Membres | 97 |
Total morphologie | 97 |
Taille au sacrum | 96 |
Poitrine | 102 |
Capacité | 97 |
Caractère laitier | 97 |
État corporel | 104 |
Inclinaison bassin | 93 |
Largeur ischions | 97 |
Membres vue arrière | 97 |
Angle jarret | 103 |
Angle sabot | 97 |
Positionnement membres avant | 101 |
Locomotion | 98 |
Attache avant | 100 |
Implantation des trayons avant | 102 |
Longueur trayons | 98 |
Profondeur du pis | 101 |
Hauteur attache arrière | 99 |
Ligament central | 103 |
Plac.trayons arr. | 107 |
Équilibre du pis | 100 |