NVI | -88 |
Inet | -83 |
% Coefficient de détermination | 97 |
Index morphologie filles | 207 |
Index morphologie nombre de participations | 118 |
% Coefficient de détermination | 99 |
Index production filles | 1342 |
Production nombre d'exploitations | 530 |
KG lait | -406 |
% TB | 0.06 |
% TP | 0.04 |
KG gras | -12 |
KG protéine | -11 |
Inet | -83 |
Facilité de vêlage | 98 |
Survie vx. | 96 |
Index viande | 100 |
Durée de gestation veaux | 97 |
Fertilité | 100 |
NR | 99 |
IVV | 98 |
Fac. au vêl. | 93 |
Viabilité vx. | 98 |
Persistance | 100 |
Tardivité | 100 |
Santé pis | 97 |
Cellules | 97 |
Vit.traite | 94 |
Efficacité robot de traite | 94 |
Intervalle robot de traite | 91 |
Adaptation au robot de traite | 101 |
Santé du sabot | 98 |
Caractère | 96 |
Poids vif | 86 |
Squelette | 90 |
Mamelle | 89 |
Membres | 91 |
Total morphologie | 84 |
Taille au sacrum | 91 |
Poitrine | 87 |
Capacité | 91 |
Caractère laitier | 94 |
État corporel | 90 |
Inclinaison bassin | 102 |
Largeur ischions | 93 |
Membres vue arrière | 90 |
Angle jarret | 98 |
Angle sabot | 100 |
Positionnement membres avant | 91 |
Locomotion | 92 |
Attache avant | 84 |
Implantation des trayons avant | 91 |
Longueur trayons | 98 |
Profondeur du pis | 85 |
Hauteur attache arrière | 99 |
Ligament central | 95 |
Plac.trayons arr. | 93 |
Équilibre du pis | 101 |