NVI | -75 |
Inet | -193 |
% Coefficient de détermination | 88 |
Index morphologie filles | 27 |
Index morphologie nombre de participations | 21 |
% Coefficient de détermination | 92 |
Index production filles | 256 |
Production nombre d'exploitations | 124 |
KG lait | -703 |
% TB | 0.19 |
% TP | -0.13 |
KG gras | -14 |
KG protéine | -35 |
Inet | -193 |
Facilité de vêlage | 97 |
Survie vx. | 103 |
Index viande | 101 |
Durée de gestation veaux | 101 |
Fertilité | 95 |
NR | 96 |
IVV | 95 |
Fac. au vêl. | 94 |
Viabilité vx. | 97 |
Persistance | 98 |
Tardivité | 99 |
Santé pis | 103 |
Cellules | 97 |
Vit.traite | 98 |
Efficacité robot de traite | 94 |
Intervalle robot de traite | 101 |
Adaptation au robot de traite | 101 |
Santé du sabot | 97 |
Caractère | 101 |
Poids vif | 94 |
Squelette | 95 |
Mamelle | 99 |
Membres | 100 |
Total morphologie | 98 |
Taille au sacrum | 96 |
Poitrine | 93 |
Capacité | 97 |
Caractère laitier | 100 |
État corporel | 99 |
Inclinaison bassin | 95 |
Largeur ischions | 96 |
Membres vue arrière | 103 |
Angle jarret | 94 |
Angle sabot | 106 |
Positionnement membres avant | 98 |
Locomotion | 101 |
Attache avant | 100 |
Implantation des trayons avant | 96 |
Longueur trayons | 104 |
Profondeur du pis | 99 |
Hauteur attache arrière | 99 |
Ligament central | 99 |
Plac.trayons arr. | 97 |
Équilibre du pis | 103 |