NVI | -72 |
Inet | -163 |
% Coefficient de détermination | 87 |
Index morphologie filles | 19 |
Index morphologie nombre de participations | 14 |
% Coefficient de détermination | 90 |
Index production filles | 205 |
Production nombre d'exploitations | 106 |
KG lait | -567 |
% TB | 0.1 |
% TP | -0.11 |
KG gras | -16 |
KG protéine | -29 |
Inet | -163 |
Facilité de vêlage | 97 |
Survie vx. | 103 |
Index viande | 101 |
Durée de gestation veaux | 100 |
Fertilité | 96 |
NR | 96 |
IVV | 97 |
Fac. au vêl. | 94 |
Viabilité vx. | 95 |
Persistance | 100 |
Tardivité | 98 |
Santé pis | 103 |
Cellules | 98 |
Vit.traite | 99 |
Efficacité robot de traite | 91 |
Intervalle robot de traite | 101 |
Adaptation au robot de traite | 102 |
Santé du sabot | 97 |
Caractère | 98 |
Poids vif | 95 |
Squelette | 96 |
Mamelle | 99 |
Membres | 100 |
Total morphologie | 98 |
Taille au sacrum | 96 |
Poitrine | 94 |
Capacité | 97 |
Caractère laitier | 100 |
État corporel | 99 |
Inclinaison bassin | 94 |
Largeur ischions | 96 |
Membres vue arrière | 102 |
Angle jarret | 95 |
Angle sabot | 105 |
Positionnement membres avant | 97 |
Locomotion | 101 |
Attache avant | 99 |
Implantation des trayons avant | 97 |
Longueur trayons | 106 |
Profondeur du pis | 98 |
Hauteur attache arrière | 99 |
Ligament central | 100 |
Plac.trayons arr. | 97 |
Équilibre du pis | 105 |