NVI | 182 |
Inet | 454 |
% Coefficient de détermination | 84 |
% Coefficient de détermination | 82 |
KG lait | 2088 |
% TB | -0.28 |
% TP | -0.14 |
KG gras | 64 |
KG protéine | 61 |
Inet | 454 |
Facilité de vêlage | 97 |
Survie vx. | 98 |
Fertilité | 100 |
IVV | 100 |
Fac. au vêl. | 103 |
Viabilité vx. | 106 |
Santé pis | 99 |
Cellules | 107 |
Vit.traite | 95 |
Caractère | 102 |
Poids vif | 103 |
Squelette | 103 |
Mamelle | 110 |
Membres | 98 |
Total morphologie | 106 |
Taille au sacrum | 106 |
Poitrine | 101 |
Capacité | 107 |
Caractère laitier | 111 |
État corporel | 96 |
Inclinaison bassin | 99 |
Largeur ischions | 110 |
Membres vue arrière | 97 |
Angle jarret | 104 |
Angle sabot | 101 |
Positionnement membres avant | 99 |
Locomotion | 98 |
Attache avant | 107 |
Implantation des trayons avant | 110 |
Longueur trayons | 105 |
Profondeur du pis | 106 |
Hauteur attache arrière | 111 |
Ligament central | 103 |
Plac.trayons arr. | 105 |