| NVI | 197 |
| Inet | 414 |
| % Coefficient de détermination | 94 |
| % Coefficient de détermination | 89 |
| KG lait | 1837 |
| % TB | -0.16 |
| % TP | -0.15 |
| KG gras | 65 |
| KG protéine | 51 |
| Inet | 414 |
| Facilité de vêlage | 95 |
| Survie vx. | 98 |
| Index viande | 99 |
| Fertilité | 103 |
| IVV | 100 |
| Fac. au vêl. | 102 |
| Viabilité vx. | 103 |
| Santé pis | 99 |
| Cellules | 107 |
| Vit.traite | 96 |
| Efficacité robot de traite | 93 |
| Intervalle robot de traite | 101 |
| Adaptation au robot de traite | 102 |
| Caractère | 102 |
| Poids vif | 105 |
| Squelette | 102 |
| Mamelle | 109 |
| Membres | 100 |
| Total morphologie | 107 |
| Taille au sacrum | 109 |
| Poitrine | 103 |
| Capacité | 108 |
| Caractère laitier | 115 |
| État corporel | 96 |
| Inclinaison bassin | 99 |
| Largeur ischions | 112 |
| Membres vue arrière | 100 |
| Angle jarret | 102 |
| Angle sabot | 102 |
| Locomotion | 100 |
| Attache avant | 106 |
| Implantation des trayons avant | 113 |
| Longueur trayons | 104 |
| Profondeur du pis | 104 |
| Hauteur attache arrière | 110 |
| Ligament central | 104 |
| Plac.trayons arr. | 106 |