Inet | 333 |
% Coefficient de détermination | 87 |
% Coefficient de détermination | 82 |
KG lait | 1637 |
% TB | -0.09 |
% TP | -0.16 |
KG gras | 64 |
KG protéine | 43 |
Inet | 333 |
Facilité de vêlage | 97 |
Survie vx. | 97 |
Fertilité | 101 |
IVV | 99 |
Fac. au vêl. | 104 |
Viabilité vx. | 105 |
Santé pis | 99 |
Cellules | 108 |
Vit.traite | 97 |
Caractère | 101 |
Poids vif | 104 |
Squelette | 103 |
Mamelle | 107 |
Membres | 98 |
Total morphologie | 104 |
Taille au sacrum | 108 |
Poitrine | 103 |
Capacité | 109 |
Caractère laitier | 112 |
État corporel | 95 |
Inclinaison bassin | 100 |
Largeur ischions | 108 |
Membres vue arrière | 98 |
Angle jarret | 105 |
Angle sabot | 103 |
Positionnement membres avant | 100 |
Locomotion | 98 |
Attache avant | 106 |
Implantation des trayons avant | 112 |
Longueur trayons | 104 |
Profondeur du pis | 104 |
Hauteur attache arrière | 107 |
Ligament central | 103 |
Plac.trayons arr. | 106 |