NVI | 197 |
Inet | 414 |
% Coefficient de détermination | 94 |
% Coefficient de détermination | 89 |
KG lait | 1837 |
% TB | -0.16 |
% TP | -0.15 |
KG gras | 65 |
KG protéine | 51 |
Inet | 414 |
Facilité de vêlage | 95 |
Survie vx. | 98 |
Index viande | 99 |
Fertilité | 103 |
IVV | 100 |
Fac. au vêl. | 102 |
Viabilité vx. | 103 |
Santé pis | 99 |
Cellules | 107 |
Vit.traite | 96 |
Efficacité robot de traite | 93 |
Intervalle robot de traite | 101 |
Adaptation au robot de traite | 102 |
Caractère | 102 |
Poids vif | 105 |
Squelette | 102 |
Mamelle | 109 |
Membres | 100 |
Total morphologie | 107 |
Taille au sacrum | 109 |
Poitrine | 103 |
Capacité | 108 |
Caractère laitier | 115 |
État corporel | 96 |
Inclinaison bassin | 99 |
Largeur ischions | 112 |
Membres vue arrière | 100 |
Angle jarret | 102 |
Angle sabot | 102 |
Locomotion | 100 |
Attache avant | 106 |
Implantation des trayons avant | 113 |
Longueur trayons | 104 |
Profondeur du pis | 104 |
Hauteur attache arrière | 110 |
Ligament central | 104 |
Plac.trayons arr. | 106 |