NVI | 10 |
Inet | 46 |
% Coefficient de détermination | 86 |
Index morphologie filles | 22 |
Index morphologie nombre de participations | 9 |
% Coefficient de détermination | 94 |
Index production filles | 138 |
Production nombre d'exploitations | 70 |
KG lait | -534 |
% TB | 0.36 |
% TP | 0.35 |
KG gras | 4 |
KG protéine | 8 |
Inet | 46 |
Facilité de vêlage | 99 |
Survie vx. | 101 |
Index viande | 96 |
Durée de gestation veaux | 96 |
Fertilité | 96 |
NR | 99 |
IVV | 93 |
Fac. au vêl. | 98 |
Viabilité vx. | 96 |
Persistance | 97 |
Tardivité | 99 |
Santé pis | 101 |
Cellules | 101 |
Vit.traite | 97 |
Efficacité robot de traite | 101 |
Intervalle robot de traite | 98 |
Adaptation au robot de traite | 104 |
Santé du sabot | 102 |
Caractère | 99 |
Poids vif | 98 |
Squelette | 98 |
Mamelle | 103 |
Membres | 100 |
Total morphologie | 101 |
Taille au sacrum | 107 |
Poitrine | 96 |
Capacité | 104 |
Caractère laitier | 108 |
État corporel | 93 |
Inclinaison bassin | 107 |
Largeur ischions | 101 |
Membres vue arrière | 100 |
Angle jarret | 103 |
Angle sabot | 97 |
Positionnement membres avant | 97 |
Locomotion | 101 |
Attache avant | 102 |
Implantation des trayons avant | 94 |
Longueur trayons | 104 |
Profondeur du pis | 104 |
Hauteur attache arrière | 102 |
Ligament central | 102 |
Plac.trayons arr. | 98 |
Équilibre du pis | 106 |