NVI | 38 |
Inet | 5 |
% Coefficient de détermination | 93 |
Index morphologie filles | 55 |
Index morphologie nombre de participations | 28 |
% Coefficient de détermination | 97 |
Index production filles | 272 |
Production nombre d'exploitations | 127 |
KG lait | -768 |
% TB | 0.64 |
% TP | 0.26 |
KG gras | 13 |
KG protéine | -8 |
Inet | 5 |
Facilité de vêlage | 100 |
Survie vx. | 98 |
Index viande | 97 |
Durée de gestation veaux | 97 |
Fertilité | 93 |
NR | 90 |
IVV | 97 |
Fac. au vêl. | 100 |
Viabilité vx. | 99 |
Persistance | 102 |
Tardivité | 105 |
Santé pis | 104 |
Cellules | 105 |
Vit.traite | 95 |
Efficacité robot de traite | 97 |
Intervalle robot de traite | 102 |
Adaptation au robot de traite | 106 |
Santé du sabot | 108 |
Caractère | 98 |
Poids vif | 100 |
Squelette | 98 |
Mamelle | 107 |
Membres | 106 |
Total morphologie | 107 |
Taille au sacrum | 94 |
Poitrine | 103 |
Capacité | 104 |
Caractère laitier | 102 |
État corporel | 99 |
Inclinaison bassin | 94 |
Largeur ischions | 103 |
Membres vue arrière | 106 |
Angle jarret | 104 |
Angle sabot | 92 |
Positionnement membres avant | 103 |
Locomotion | 108 |
Attache avant | 107 |
Implantation des trayons avant | 106 |
Longueur trayons | 103 |
Profondeur du pis | 102 |
Hauteur attache arrière | 105 |
Ligament central | 103 |
Plac.trayons arr. | 101 |
Équilibre du pis | 100 |