NVI | -168 |
Inet | -91 |
% Coefficient de détermination | 77 |
% Coefficient de détermination | 92 |
Index production filles | 60 |
Production nombre d'exploitations | 23 |
KG lait | -1249 |
% TB | 0.75 |
% TP | 0.26 |
KG gras | 4 |
KG protéine | -24 |
Inet | -91 |
Facilité de vêlage | 94 |
Survie vx. | 94 |
Index viande | 99 |
Fertilité | 96 |
IVV | 90 |
Fac. au vêl. | 100 |
Viabilité vx. | 97 |
Santé pis | 95 |
Cellules | 91 |
Vit.traite | 102 |
Efficacité robot de traite | 99 |
Intervalle robot de traite | 88 |
Adaptation au robot de traite | 106 |
Santé du sabot | 97 |
Caractère | 101 |
Poids vif | 98 |
Squelette | 97 |
Mamelle | 96 |
Membres | 93 |
Total morphologie | 93 |
Taille au sacrum | 91 |
Poitrine | 102 |
Capacité | 106 |
Caractère laitier | 102 |
État corporel | 96 |
Inclinaison bassin | 98 |
Largeur ischions | 104 |
Membres vue arrière | 95 |
Angle jarret | 107 |
Angle sabot | 91 |
Positionnement membres avant | 96 |
Locomotion | 95 |
Attache avant | 95 |
Implantation des trayons avant | 92 |
Longueur trayons | 100 |
Profondeur du pis | 87 |
Hauteur attache arrière | 104 |
Ligament central | 99 |
Plac.trayons arr. | 101 |