NVI | -132 |
Inet | -155 |
% Coefficient de détermination | 56 |
Index morphologie filles | 5 |
Index morphologie nombre de participations | 3 |
% Coefficient de détermination | 81 |
Index production filles | 33 |
Production nombre d'exploitations | 18 |
KG lait | -988 |
% TB | 0.35 |
% TP | 0.28 |
KG gras | -25 |
KG protéine | -21 |
Inet | -155 |
Facilité de vêlage | 107 |
Survie vx. | 93 |
Index viande | 103 |
Fertilité | 104 |
NR | 103 |
IVV | 104 |
Fac. au vêl. | 98 |
Viabilité vx. | 98 |
Persistance | 96 |
Tardivité | 98 |
Santé pis | 98 |
Cellules | 95 |
Vit.traite | 100 |
Efficacité robot de traite | 97 |
Intervalle robot de traite | 96 |
Caractère | 99 |
Poids vif | 87 |
Squelette | 88 |
Mamelle | 91 |
Membres | 95 |
Total morphologie | 87 |
Taille au sacrum | 93 |
Poitrine | 88 |
Capacité | 93 |
Caractère laitier | 95 |
État corporel | 97 |
Inclinaison bassin | 89 |
Largeur ischions | 104 |
Membres vue arrière | 98 |
Angle jarret | 106 |
Angle sabot | 95 |
Positionnement membres avant | 92 |
Locomotion | 96 |
Attache avant | 98 |
Implantation des trayons avant | 93 |
Longueur trayons | 109 |
Profondeur du pis | 97 |
Hauteur attache arrière | 92 |
Ligament central | 96 |
Plac.trayons arr. | 93 |