NVI | -144 |
Inet | -220 |
% Coefficient de détermination | 59 |
Index morphologie filles | 6 |
Index morphologie nombre de participations | 4 |
% Coefficient de détermination | 85 |
Index production filles | 49 |
Production nombre d'exploitations | 24 |
KG lait | -1079 |
% TB | 0.23 |
% TP | 0.25 |
KG gras | -36 |
KG protéine | -26 |
Inet | -220 |
Facilité de vêlage | 104 |
Survie vx. | 94 |
Index viande | 102 |
Fertilité | 106 |
NR | 103 |
IVV | 107 |
Fac. au vêl. | 100 |
Viabilité vx. | 99 |
Persistance | 95 |
Tardivité | 99 |
Santé pis | 96 |
Cellules | 94 |
Vit.traite | 96 |
Efficacité robot de traite | 98 |
Intervalle robot de traite | 94 |
Adaptation au robot de traite | 105 |
Santé du sabot | 97 |
Caractère | 97 |
Poids vif | 87 |
Squelette | 88 |
Mamelle | 93 |
Membres | 96 |
Total morphologie | 88 |
Taille au sacrum | 94 |
Poitrine | 87 |
Capacité | 93 |
Caractère laitier | 95 |
État corporel | 96 |
Inclinaison bassin | 90 |
Largeur ischions | 104 |
Membres vue arrière | 99 |
Angle jarret | 106 |
Angle sabot | 94 |
Positionnement membres avant | 93 |
Locomotion | 97 |
Attache avant | 100 |
Implantation des trayons avant | 95 |
Longueur trayons | 105 |
Profondeur du pis | 98 |
Hauteur attache arrière | 91 |
Ligament central | 98 |
Plac.trayons arr. | 94 |