NVI | -164 |
Inet | -200 |
% Coefficient de détermination | 59 |
Index morphologie filles | 6 |
Index morphologie nombre de participations | 4 |
% Coefficient de détermination | 87 |
Index production filles | 55 |
Production nombre d'exploitations | 26 |
KG lait | -931 |
% TB | 0.13 |
% TP | 0.22 |
KG gras | -35 |
KG protéine | -22 |
Inet | -200 |
Facilité de vêlage | 104 |
Survie vx. | 94 |
Index viande | 103 |
Fertilité | 105 |
NR | 102 |
IVV | 106 |
Fac. au vêl. | 100 |
Viabilité vx. | 99 |
Persistance | 96 |
Tardivité | 99 |
Santé pis | 93 |
Cellules | 93 |
Vit.traite | 96 |
Efficacité robot de traite | 97 |
Intervalle robot de traite | 94 |
Adaptation au robot de traite | 105 |
Santé du sabot | 97 |
Caractère | 97 |
Poids vif | 87 |
Squelette | 89 |
Mamelle | 93 |
Membres | 96 |
Total morphologie | 90 |
Taille au sacrum | 94 |
Poitrine | 88 |
Capacité | 93 |
Caractère laitier | 95 |
État corporel | 96 |
Inclinaison bassin | 90 |
Largeur ischions | 104 |
Membres vue arrière | 99 |
Angle jarret | 106 |
Angle sabot | 94 |
Positionnement membres avant | 92 |
Locomotion | 97 |
Attache avant | 100 |
Implantation des trayons avant | 96 |
Longueur trayons | 105 |
Profondeur du pis | 98 |
Hauteur attache arrière | 91 |
Ligament central | 98 |
Plac.trayons arr. | 94 |