NVI | 187 |
Inet | 140 |
% Coefficient de détermination | 90 |
Index morphologie filles | 2 |
Index morphologie nombre de participations | 2 |
% Coefficient de détermination | 88 |
KG lait | 679 |
% TB | -0.1 |
% TP | -0.03 |
KG gras | 19 |
KG protéine | 21 |
Inet | 140 |
Facilité de vêlage | 104 |
Survie vx. | 98 |
Index viande | 97 |
Durée de gestation veaux | 96 |
Fertilité | 107 |
NR | 108 |
IVV | 104 |
Fac. au vêl. | 101 |
Viabilité vx. | 99 |
Persistance | 102 |
Tardivité | 98 |
Santé pis | 106 |
Cellules | 107 |
Vit.traite | 101 |
Efficacité robot de traite | 103 |
Intervalle robot de traite | 101 |
Adaptation au robot de traite | 99 |
Santé du sabot | 105 |
Caractère | 106 |
Poids vif | 94 |
Squelette | 94 |
Mamelle | 105 |
Membres | 100 |
Total morphologie | 100 |
Taille au sacrum | 102 |
Poitrine | 91 |
Capacité | 99 |
Caractère laitier | 103 |
État corporel | 94 |
Inclinaison bassin | 98 |
Largeur ischions | 99 |
Membres vue arrière | 100 |
Angle jarret | 103 |
Angle sabot | 94 |
Positionnement membres avant | 93 |
Locomotion | 101 |
Attache avant | 107 |
Implantation des trayons avant | 106 |
Longueur trayons | 96 |
Profondeur du pis | 105 |
Hauteur attache arrière | 103 |
Ligament central | 102 |
Plac.trayons arr. | 104 |
Équilibre du pis | 96 |