NVI | 185 |
Inet | 134 |
% Coefficient de détermination | 90 |
Index morphologie filles | 2 |
Index morphologie nombre de participations | 2 |
% Coefficient de détermination | 90 |
Index production filles | 19 |
Production nombre d'exploitations | 10 |
KG lait | 515 |
% TB | -0.03 |
KG gras | 19 |
KG protéine | 18 |
Inet | 134 |
Facilité de vêlage | 105 |
Survie vx. | 98 |
Index viande | 97 |
Durée de gestation veaux | 96 |
Fertilité | 108 |
NR | 107 |
IVV | 106 |
Fac. au vêl. | 101 |
Viabilité vx. | 100 |
Persistance | 106 |
Tardivité | 100 |
Santé pis | 106 |
Cellules | 107 |
Vit.traite | 101 |
Efficacité robot de traite | 101 |
Intervalle robot de traite | 100 |
Adaptation au robot de traite | 99 |
Santé du sabot | 104 |
Caractère | 104 |
Poids vif | 94 |
Squelette | 93 |
Mamelle | 104 |
Membres | 98 |
Total morphologie | 98 |
Taille au sacrum | 102 |
Poitrine | 90 |
Capacité | 99 |
Caractère laitier | 103 |
État corporel | 94 |
Inclinaison bassin | 98 |
Largeur ischions | 99 |
Membres vue arrière | 99 |
Angle jarret | 104 |
Angle sabot | 93 |
Positionnement membres avant | 92 |
Locomotion | 99 |
Attache avant | 106 |
Implantation des trayons avant | 106 |
Longueur trayons | 96 |
Profondeur du pis | 103 |
Hauteur attache arrière | 102 |
Ligament central | 101 |
Plac.trayons arr. | 103 |
Équilibre du pis | 94 |