NVI | -95 |
Inet | -107 |
% Coefficient de détermination | 52 |
Index morphologie filles | 2 |
Index morphologie nombre de participations | 1 |
% Coefficient de détermination | 93 |
Index production filles | 82 |
Production nombre d'exploitations | 37 |
KG lait | -567 |
% TB | 0.19 |
% TP | 0.1 |
KG gras | -14 |
KG protéine | -15 |
Inet | -107 |
Facilité de vêlage | 96 |
Survie vx. | 97 |
Index viande | 100 |
Durée de gestation veaux | 103 |
Fertilité | 97 |
NR | 98 |
IVV | 98 |
Fac. au vêl. | 102 |
Viabilité vx. | 100 |
Persistance | 98 |
Tardivité | 103 |
Santé pis | 100 |
Cellules | 99 |
Vit.traite | 106 |
Santé du sabot | 101 |
Caractère | 101 |
Poids vif | 102 |
Squelette | 105 |
Type | 99 |
Mamelle | 98 |
Membres | 95 |
Total morphologie | 96 |
Taille au sacrum | 101 |
Poitrine | 101 |
Capacité | 102 |
Caractère laitier | 98 |
État corporel | 103 |
Inclinaison bassin | 104 |
Largeur ischions | 104 |
Membres vue arrière | 95 |
Angle jarret | 94 |
Angle sabot | 104 |
Positionnement membres avant | 99 |
Locomotion | 97 |
Attache avant | 100 |
Implantation des trayons avant | 96 |
Longueur trayons | 107 |
Profondeur du pis | 102 |
Hauteur attache arrière | 98 |
Ligament central | 99 |
Plac.trayons arr. | 97 |