NVI | -98 |
Inet | -108 |
% Coefficient de détermination | 52 |
Index morphologie filles | 2 |
Index morphologie nombre de participations | 1 |
% Coefficient de détermination | 93 |
Index production filles | 81 |
Production nombre d'exploitations | 36 |
KG lait | -624 |
% TB | 0.25 |
% TP | 0.12 |
KG gras | -13 |
KG protéine | -16 |
Inet | -108 |
Facilité de vêlage | 97 |
Survie vx. | 96 |
Index viande | 100 |
Durée de gestation veaux | 102 |
Fertilité | 97 |
NR | 99 |
IVV | 97 |
Fac. au vêl. | 100 |
Viabilité vx. | 100 |
Persistance | 98 |
Tardivité | 103 |
Santé pis | 100 |
Cellules | 100 |
Vit.traite | 106 |
Santé du sabot | 100 |
Caractère | 101 |
Poids vif | 103 |
Squelette | 105 |
Type | 99 |
Mamelle | 98 |
Membres | 95 |
Total morphologie | 96 |
Taille au sacrum | 102 |
Poitrine | 101 |
Capacité | 101 |
Caractère laitier | 99 |
État corporel | 104 |
Inclinaison bassin | 103 |
Largeur ischions | 104 |
Membres vue arrière | 95 |
Angle jarret | 95 |
Angle sabot | 104 |
Positionnement membres avant | 101 |
Locomotion | 96 |
Attache avant | 101 |
Implantation des trayons avant | 95 |
Longueur trayons | 108 |
Profondeur du pis | 103 |
Hauteur attache arrière | 99 |
Ligament central | 98 |
Plac.trayons arr. | 97 |