NVI | 142 |
Inet | 152 |
% Coefficient de détermination | 92 |
Index morphologie filles | 35 |
Index morphologie nombre de participations | 21 |
% Coefficient de détermination | 93 |
Index production filles | 344 |
Production nombre d'exploitations | 166 |
KG lait | 392 |
% TB | 0.17 |
% TP | 0.07 |
KG gras | 32 |
KG protéine | 20 |
Inet | 152 |
Facilité de vêlage | 97 |
Survie vx. | 91 |
Index viande | 102 |
Durée de gestation veaux | 98 |
Fertilité | 105 |
NR | 102 |
IVV | 105 |
Fac. au vêl. | 99 |
Viabilité vx. | 101 |
Persistance | 104 |
Tardivité | 104 |
Santé pis | 107 |
Cellules | 105 |
Vit.traite | 97 |
Efficacité robot de traite | 97 |
Intervalle robot de traite | 96 |
Adaptation au robot de traite | 103 |
Santé du sabot | 99 |
Caractère | 87 |
Poids vif | 100 |
Squelette | 103 |
Mamelle | 100 |
Membres | 103 |
Total morphologie | 102 |
Taille au sacrum | 102 |
Poitrine | 101 |
Capacité | 104 |
Caractère laitier | 104 |
État corporel | 95 |
Inclinaison bassin | 94 |
Largeur ischions | 102 |
Membres vue arrière | 105 |
Angle jarret | 105 |
Angle sabot | 96 |
Positionnement membres avant | 102 |
Locomotion | 103 |
Attache avant | 98 |
Implantation des trayons avant | 98 |
Longueur trayons | 104 |
Profondeur du pis | 100 |
Hauteur attache arrière | 101 |
Ligament central | 105 |
Plac.trayons arr. | 102 |
Équilibre du pis | 101 |