NVI | -93 |
Inet | 9 |
% Coefficient de détermination | 91 |
Index morphologie filles | 28 |
Index morphologie nombre de participations | 20 |
% Coefficient de détermination | 95 |
Index production filles | 249 |
Production nombre d'exploitations | 110 |
KG lait | 493 |
% TB | -0.22 |
% TP | -0.17 |
KG protéine | 1 |
Inet | 9 |
Facilité de vêlage | 94 |
Survie vx. | 98 |
Index viande | 104 |
Durée de gestation veaux | 96 |
Fertilité | 98 |
NR | 94 |
IVV | 100 |
Fac. au vêl. | 102 |
Viabilité vx. | 96 |
Persistance | 100 |
Tardivité | 97 |
Santé pis | 94 |
Cellules | 97 |
Vit.traite | 109 |
Efficacité robot de traite | 108 |
Intervalle robot de traite | 106 |
Adaptation au robot de traite | 98 |
Santé du sabot | 88 |
Caractère | 102 |
Poids vif | 105 |
Squelette | 105 |
Mamelle | 106 |
Membres | 101 |
Total morphologie | 106 |
Taille au sacrum | 107 |
Poitrine | 105 |
Capacité | 107 |
Caractère laitier | 110 |
État corporel | 100 |
Inclinaison bassin | 98 |
Largeur ischions | 102 |
Membres vue arrière | 104 |
Angle jarret | 96 |
Angle sabot | 104 |
Positionnement membres avant | 100 |
Locomotion | 101 |
Attache avant | 106 |
Implantation des trayons avant | 102 |
Longueur trayons | 97 |
Profondeur du pis | 110 |
Hauteur attache arrière | 103 |
Ligament central | 101 |
Plac.trayons arr. | 100 |
Équilibre du pis | 105 |