NVI | 93 |
Inet | 53 |
% Coefficient de détermination | 85 |
Index morphologie filles | 20 |
Index morphologie nombre de participations | 8 |
% Coefficient de détermination | 93 |
Index production filles | 98 |
Production nombre d'exploitations | 53 |
KG lait | 661 |
% TB | -0.22 |
% TP | -0.21 |
KG gras | 10 |
KG protéine | 5 |
Inet | 53 |
Facilité de vêlage | 98 |
Survie vx. | 96 |
Index viande | 97 |
Durée de gestation veaux | 98 |
Fertilité | 106 |
NR | 104 |
IVV | 104 |
Fac. au vêl. | 102 |
Viabilité vx. | 96 |
Persistance | 108 |
Tardivité | 107 |
Santé pis | 105 |
Cellules | 106 |
Vit.traite | 100 |
Efficacité robot de traite | 102 |
Intervalle robot de traite | 100 |
Adaptation au robot de traite | 100 |
Santé du sabot | 99 |
Caractère | 94 |
Poids vif | 98 |
Squelette | 99 |
Mamelle | 108 |
Membres | 95 |
Total morphologie | 101 |
Taille au sacrum | 101 |
Poitrine | 98 |
Capacité | 99 |
Caractère laitier | 100 |
État corporel | 99 |
Inclinaison bassin | 97 |
Largeur ischions | 95 |
Membres vue arrière | 95 |
Angle jarret | 104 |
Angle sabot | 98 |
Positionnement membres avant | 95 |
Locomotion | 96 |
Attache avant | 108 |
Implantation des trayons avant | 101 |
Longueur trayons | 97 |
Profondeur du pis | 107 |
Hauteur attache arrière | 105 |
Ligament central | 99 |
Plac.trayons arr. | 97 |
Équilibre du pis | 101 |