NVI | 294 |
Inet | 436 |
% Coefficient de détermination | 94 |
Index morphologie filles | 55 |
Index morphologie nombre de participations | 28 |
% Coefficient de détermination | 95 |
Index production filles | 285 |
Production nombre d'exploitations | 114 |
KG lait | 1657 |
% TB | -0.09 |
% TP | -0.04 |
KG gras | 65 |
KG protéine | 56 |
Inet | 436 |
Facilité de vêlage | 104 |
Survie vx. | 101 |
Index viande | 101 |
Durée de gestation veaux | 103 |
Fertilité | 104 |
NR | 100 |
IVV | 103 |
Fac. au vêl. | 104 |
Viabilité vx. | 103 |
Persistance | 113 |
Tardivité | 108 |
Santé pis | 107 |
Cellules | 110 |
Vit.traite | 97 |
Efficacité robot de traite | 96 |
Intervalle robot de traite | 102 |
Adaptation au robot de traite | 103 |
Santé du sabot | 102 |
Caractère | 99 |
Poids vif | 102 |
Squelette | 99 |
Mamelle | 102 |
Membres | 102 |
Total morphologie | 102 |
Taille au sacrum | 102 |
Poitrine | 102 |
Capacité | 97 |
Caractère laitier | 99 |
État corporel | 104 |
Inclinaison bassin | 99 |
Largeur ischions | 98 |
Membres vue arrière | 103 |
Angle jarret | 97 |
Angle sabot | 103 |
Positionnement membres avant | 101 |
Locomotion | 102 |
Attache avant | 99 |
Implantation des trayons avant | 106 |
Longueur trayons | 98 |
Profondeur du pis | 103 |
Hauteur attache arrière | 104 |
Ligament central | 111 |
Plac.trayons arr. | 111 |
Équilibre du pis | 102 |