NVI | 282 |
Inet | 363 |
% Coefficient de détermination | 91 |
Index morphologie filles | 16 |
Index morphologie nombre de participations | 11 |
% Coefficient de détermination | 91 |
Index production filles | 149 |
Production nombre d'exploitations | 79 |
KG lait | 1368 |
% TB | 0.1 |
% TP | -0.02 |
KG gras | 71 |
KG protéine | 47 |
Inet | 363 |
Facilité de vêlage | 105 |
Survie vx. | 101 |
Index viande | 101 |
Durée de gestation veaux | 103 |
Fertilité | 103 |
NR | 101 |
IVV | 101 |
Fac. au vêl. | 104 |
Viabilité vx. | 105 |
Persistance | 108 |
Tardivité | 105 |
Santé pis | 108 |
Cellules | 111 |
Vit.traite | 96 |
Efficacité robot de traite | 100 |
Intervalle robot de traite | 104 |
Adaptation au robot de traite | 100 |
Santé du sabot | 102 |
Caractère | 100 |
Poids vif | 103 |
Squelette | 101 |
Mamelle | 104 |
Membres | 104 |
Total morphologie | 105 |
Taille au sacrum | 102 |
Poitrine | 103 |
Capacité | 98 |
Caractère laitier | 100 |
État corporel | 105 |
Inclinaison bassin | 100 |
Largeur ischions | 98 |
Membres vue arrière | 103 |
Angle jarret | 98 |
Angle sabot | 103 |
Positionnement membres avant | 103 |
Locomotion | 104 |
Attache avant | 101 |
Implantation des trayons avant | 107 |
Longueur trayons | 96 |
Profondeur du pis | 105 |
Hauteur attache arrière | 105 |
Ligament central | 112 |
Plac.trayons arr. | 112 |
Équilibre du pis | 99 |