NVI | 282 |
Inet | 427 |
% Coefficient de détermination | 92 |
Index morphologie filles | 28 |
Index morphologie nombre de participations | 18 |
% Coefficient de détermination | 92 |
Index production filles | 210 |
Production nombre d'exploitations | 99 |
KG lait | 1477 |
% TB | 0.06 |
% TP | -0.04 |
KG gras | 72 |
KG protéine | 49 |
Inet | 427 |
Facilité de vêlage | 105 |
Survie vx. | 100 |
Index viande | 101 |
Durée de gestation veaux | 103 |
Fertilité | 103 |
NR | 100 |
IVV | 101 |
Fac. au vêl. | 104 |
Viabilité vx. | 104 |
Persistance | 111 |
Tardivité | 106 |
Santé pis | 108 |
Cellules | 110 |
Vit.traite | 97 |
Efficacité robot de traite | 98 |
Intervalle robot de traite | 105 |
Adaptation au robot de traite | 102 |
Santé du sabot | 101 |
Caractère | 99 |
Poids vif | 102 |
Squelette | 100 |
Mamelle | 104 |
Membres | 102 |
Total morphologie | 104 |
Taille au sacrum | 102 |
Poitrine | 102 |
Capacité | 98 |
Caractère laitier | 100 |
État corporel | 104 |
Inclinaison bassin | 99 |
Largeur ischions | 97 |
Membres vue arrière | 102 |
Angle jarret | 100 |
Angle sabot | 102 |
Positionnement membres avant | 103 |
Locomotion | 102 |
Attache avant | 101 |
Implantation des trayons avant | 108 |
Longueur trayons | 97 |
Profondeur du pis | 105 |
Hauteur attache arrière | 105 |
Ligament central | 112 |
Plac.trayons arr. | 113 |
Équilibre du pis | 100 |